编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 vb vs turing ...
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 视觉基本帮助
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
kuntzy.

邮政发布: 2004年1月7日星期三10:15 PM  帖子主题:VB vs turing ...

哪个更强大?
赞助
赞助
赞助
赞助
homer_simpson.

邮政发布: 2004年1月7日星期三晚10:40  帖子主题:(没有主题)

这个公牛......应该真的停止男人......所以你告诉我你不知道哪一个更强大的......如果你想垃圾邮件......
这个论坛有一个垃圾邮件部分....

但如果你真的很认真对待这个问题很明显,VB有更多的能力......

邮政发布: 2004年1月7日星期三11:38  帖子主题:(没有主题)

即使是真正的progaming alsege也不是tecaly 使困惑 B / C它涵盖了一个c或c ++ progame,然后介绍它。

所以VB在图灵上更为强大。在更多的Placuourms女巫上训练的是可怕的。 (嗯,不是编译的经过者或图灵代码,但是有没有关于Mac的)
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
kuntzy.

邮政发布: THU 1月8日,2004年6:00 PM  帖子主题:(没有主题)

对不起,世界上的每个人都知道荷马的每个人都知道。我正试图弄清楚是否用这种语言浪费时间。你不必去一些动力之旅全能的vb mod。
Skizzarz.

邮政发布: THU 1月8日,2004年7:08 PM  帖子主题:(没有主题)

即使是VB更强大的是,如果你是一个N00B,那么请问你是一个N00B,那么请问自己更舒适的键入代码,或者我会更加舒适,只要你喜欢改变我的代码的元素的设置选项一点顺利,选择2与vb,laaaaaaaaaaay(有人回答我的问题,在图灵的帮助中称为“鼠标十字架”)thx
托尼

邮政发布: THU 1月8日,2004年9:42 PM  帖子主题:(没有主题)

Skizzarz. - 也许你应该在将它与其他任何内容进行比较之前先尝试在VB中编码 使困惑

您不单击并修改设置。您只需在编码之前直观地设计您的GUI表单。但你甚至不必这样做。在该项目中,我去年工作(学校ISP类型)我正在基于空白表单上的用户标准动态创建表单元素。

VB只需为您提供快速应用程序开发的工具。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.

邮政发布: 星期五2004年1月9日12:14 AM  帖子主题:(没有主题)

kuntzy.写道:
对不起,世界上的每个人都知道荷马的每个人都知道。我正试图弄清楚是否用这种语言浪费时间。你不必去一些动力之旅全能的vb mod。

大声笑Dude男人......我只是生气了,因为这只是另一个垃圾邮件计划......
McKenzie.

邮政发布: 星期五2004年1月9日8:46 AM  帖子主题:(没有主题)

丹,我不认为图灵使用C作为中间人(这就是为什么你在最近的大升级中看到了对功能的损失)。我不是100%。
kuntzy,避开人们跳过的方式,你就是给出一些背景。例如
引用:
“干草古兹,
我就像有点n00b,并在Learnnn上寻找了proprm。我的sk00l uzes vb一个onorn'。我是1天的霍辛,是一个1337 H4x0r,我应该从哪一个。哦,我也很懒,想要在我的ISU上获得100%。谢谢,我爱你们,kuntzy“

像这样的东西会让我们知道你在哪里开始,以便更好地回答你的问题。
赞助
赞助
赞助
赞助
Rizzix.

邮政发布: 星期五2004年1月9日3:43 PM  帖子主题:(没有主题)

ehmm. 翻白眼
Santabruzer.

邮政发布: 星期五2004年1月9日6:52 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈..你让我们让我们新手程序员看起来很愚蠢 非难
McKenzie.

邮政发布: 星期五2004年1月9日7:35 PM  帖子主题:(没有主题)

我开始认真。如果您对您的问题提供一些上下文,那么我就是非常有帮助的,然后我忍不住自己。它符合乐趣,所以我希望这是这种方式。

邮政发布: 2004年1月10日星期六12:18 AM  帖子主题:(没有主题)

一个更有用的垃圾邮件,我可能要锁定这个......
安迪

邮政发布: 2004年1月10日星期六10:44 AM  帖子主题:(没有主题)

homer_simpson写道:

这个论坛有一个垃圾邮件部分....

嘿!!!垃圾邮件部分不是垃圾邮件! 扭曲邪恶
kuntzy.

邮政发布: 2004年1月13日星期二11:53  帖子主题:(没有主题)

本垒打我很抱歉,如果你不觉得这是一个有效的帖子。我对你没什么,但这是一个“帮助论坛”和相信,这就是你提出问题的地方。至于垃圾邮件方案,我可以不在乎我所拥有的比特数量,它不像我的生命长梦是有1000位或Sumthing。

我问这个问题,因为我知道VB是一种快速语言,但这并不意味着它是一个强大的语言。也是如此,......基本是一种用来帮助人们学习编程的语言,并看看它变得的成长,并产生了产卵!
托尼

邮政发布: 2004年1月13日:下午1:17  帖子主题:(没有主题)

与基本不同,图灵现在有自己的编译器......它围绕C ++编译器构建 翻白眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 视觉基本帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 18 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: