编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [CCC]来自Tony的几个字符数组
指数 -> 竞赛
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
托尼

邮政发布: 2003年2月8日星期六2:16 PM  帖子主题:[CCC]来自Tony的几个字符数组

首先...字符数组是在C ++中使用字符串的主要方式。你必须#include<string>(或string.h取决于编译器)以在图灵的情况下使用它们的方式相同。

现已进入业务... CCC的第1阶段允许将任何语言用于程序解决方案,以及我的选择语言是C ++。由于我在学校使用了什么,如果我进入第2阶段,我必须使用的是什么。

因此,我将在目前开始,我将在C ++中发布阶段1(和后期第2阶段)问题的解决方案。将C ++转换为图灵是非常容易的 - 它是让每个人在计算机科学中做得很好的逻辑。

如果有人会在某些问题上发布自己的解决方案,那就太棒了 - 或者至少转移我的计划 眨眼

祝你好运
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
赞助
赞助
赞助
赞助
Bugzpodder.

邮政发布: 星期四5月22日5:31 PM  帖子主题:(没有主题)

在第二阶段,C ++的广泛知识是有利的。如果您计划使用C ++,请了解字符串操作和STL的东西
安迪

邮政发布: 2003年6月7日星期六2:30  帖子主题:(没有主题)

我救了所有CCC解决方案,我将在周一发布它们
Bugzpodder.

邮政发布: 2003年6月7日星期三下午3:05  帖子主题:(没有主题)

他们是“纠正”的吗?
亚当磺化

邮政发布: 2003年6月07日星期六5:23 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈,安迪,告诉,JK
安迪

邮政发布: 2003年6月7日星期三5:41  帖子主题:(没有主题)

萌萌,是的,杰克他们是正确的,如果他们不是,我为什么会发布它?
唯一的是,我只有所有的初级,我没有做到这一点
Silversprite.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午1:01  帖子主题:(没有主题)

不要发布第一个名字......家伙哇
Jaylo.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午1:08  帖子主题:(没有主题)

孟哈哈尔哈尔......
没关系。什么是名字?
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午1:12  帖子主题:(没有主题)

你,哈哈。它更容易找到您与您的IP地址一起生活的位置,然后使用您的名称 笑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
安迪

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午2:40  帖子主题:(没有主题)

名字?我不这么认为。哦,等待,抓住一个秒,猛,嗯,我想知道有多少个名字的PPL去了Massey
Jaylo.

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午2:49  帖子主题:(没有主题)

我学校里有几个孟加斯 非难
安迪

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午2:57  帖子主题:(没有主题)

真的吗?哇猛,毕竟你不是那么特别
亚当磺化

邮政发布: 2003年6月18日星期三下午3:24  帖子主题:(没有主题)

whaaaaa?在这里,我以为我是加拿大唯一的孟...(讽刺)

我真的并不惊讶,在那里有更多的萌洞,你知道,有14亿人口,至少一些移民将被命名为萌。

无论如何,回到主题的人,这是比赛部分,它被认为比已经被垃圾邮件玷污的另一部分“神圣”。
安迪

邮政发布: 2003年6月18日星期三3:48  帖子主题:(没有主题)

大声笑它是因为我太懒了在这里垃圾邮件,挂起了Ben Dun写比赛
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 竞赛
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 14 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: