编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 帮助html.
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
古山

邮政发布: 2003年2月12日星期三下午4:41  帖子主题:帮助html

你好

我很快开始在学校学习HTML,需要帮助。请给我一个关于HTML的东西。
赞助
赞助
赞助
赞助
阿兹诺金

邮政发布: 2003年2月12日星期三下午5:38  帖子主题:(没有主题)

1.您已经在另一个主题中发布了这一点。
我怀疑人们会来这里告诉你一切。
3.如果他们这样做,对于一些人来说,帖子会很大!
4.您可能想在Web中搜索一些涵盖基础知识的HTML站点,以及HTML的更高级方面。
托尼

邮政发布: 2003年2月12日星期三下午5:58  帖子主题:(没有主题)

在你开始班上之前,为什么要学习一切?这将只是妨碍。

虽然我们会尝试帮助您具体的问题。或者你甚至可以要求学会能够做些什么样的东西,以便能够用特定目标做点什么,而不仅仅是“建立一个随机的网站,就是一切”
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
古山

邮政发布: THU 2月13日,2003年1:44下午1:44  帖子主题:(没有主题)

我贬低了自己对自己的权利,我想问的是一些帮助(任何可能有用的东西)
在我在学校开始之前,我想学习某些东西,因为我想要被留下来。
托尼

邮政发布: THU 2月13日,2003年2:01 PM  帖子主题:(没有主题)

哦...... 很高兴

好吧,我们的HTML Mod正在松懈,所以不幸的是,我们还没有任何教程 伤心

也许有人应该写它。任何人?

无论如何,HTML不是一个编程语言......很多人都混淆了它。它是 描述为 基本上描述网页应该是如何看起来的语言。与编程语言不同,它没有计算和输出始终相同。虽然您可以通过添加JavaScript,CGI,PHP,ASP等的新元素来改变它。

在HTML中,您使用标签<likethis>解除您希望您的页面如何看起来像。

比如标签 <b> 将使所有文本遵循大胆,直到它似乎 </b> tag.

类似的标签是<i> and <u>用于斜体和下划线。

<br> for new line.

<a href="www.swat.danpages.com">link to swat</a> 是你如何与另一个网页进行链接。

事实是,您并不需要详细了解HTML。在HTML的基础上不再完成了多页,即使它们是 - 它们正在通过可视化软件自动生成,在那里您可以简单地拖放所需的所有项目。

您是否知道您可以以网页格式保存MS Word和MS PowerPoint?网站看起来很蹩脚,但它很简单。

更先进的软件,如MS FrontPage和Adobe Go Live专为此目的而设计。他们都允许您使用HTML(通常是色码和突出显示)的方式进行视觉和微调它。我喜欢地古性java pagebuilder。它的强大,高效,自由。

当你开始课堂时,请帮我一个忙,并询问你的老师为什么需要在商品软件等软件时学习HTML并在记事本中制作网页,如MS FrontPage和Adove Go Live。我想知道这个问题的响应。 8)
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
古山

邮政发布: THU 2月13日,2003年6:39 PM  帖子主题:(没有主题)

Thanx用于描述我将研究HTML网站和书籍:lol:
托尼

邮政发布: FRI Feb 14,2003 5:37 AM  帖子主题:(没有主题)

嘿,如果你稍后可以在学习它的时候发布一些教程,那就太棒了 很高兴

由于我可能会在后面做一些CGIing,而HTML教程将有用 眨眼
古山

邮政发布: 2003年2月15日星期六上午5:50  帖子主题:(没有主题)

我会发布我们在课堂上做的事情:)
赞助
赞助
赞助
赞助
克里希森

邮政发布: 2003年5月19日星期一:下午9:32  帖子主题:(没有主题)

询问这些教程,我可以帮助制作一些这些教程,但大多数都有它们已经完成了,例如表单和表和其他基本标签。需要帮助的霓虹灯可以霍拉,我会看看我是否可以提供帮助。似乎是我上次发布的一百万年,托尼和丹记得,回到当天我用来了,大声笑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: