编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 想买一台平板3d中奖规则
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
厄克曼

邮政发布: 星期四2011年9月22日10:24 AM  帖子主题:期待购买平板3d中奖规则

正如主题线所说,我想买平板3d中奖规则。我喜欢松下的viewpad 10运行Windows和Android 2.2 - 但它的方式比我想要花费的方式。
有谁知道具有WiFi和USB端口的多主/多触摸平板3d中奖规则吗?或者可以推荐与单个操作系统类似的平板3d中奖规则。
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 星期四2011年9月22日11:15 AM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

等待Win8来出来 - 每个制造商都会建造一台平板3d中奖规则。
编程义务

邮政发布: 星期四2011年2月22日2:55  帖子主题:Re:Re:想买一台平板3d中奖规则

Incemoid @ Thu 2011年9月22日11:15我写道:
等待Win8来出来 - 每个制造商都会建造一台平板3d中奖规则。

然后你将有义务做一些关于米的事情......

当他们拖延时,你应该得到一个触摸板(现在太晚了) 眨眼
虫子

邮政发布: 星期四2011年2月22日3:13 PM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

引用:
然后你将有义务做一些关于米的事情......

我假设你的意思是地铁。我不喜欢它的外观,但我想在形成真正的意见之前使用它是一对夫妇的时代。 Win8是一个平板3d中奖规则操作系统(是的,我知道它应该是一个混合动力车)。由于运行PC应用程序并作为Microsoft,它将在Apple的平板3d中奖规则旁边具有最佳支持。 Android支持是在甚至在手机上的任何地方,取决于品牌和运营商。 WebOS已经死了(嗯,而不是它的未来看起来很黯淡)。

等等,这不是平板3d中奖规则辩论!回到主题......

引用:

有谁知道具有WiFi和USB端口的多主/多触摸平板3d中奖规则吗?

除了刚刚运行Windows的早期片剂,我还肯定尚不存在这样的事情,除了运行Windows的上网本,窗口屏幕。多座?迄今为止,到目前为止所有平板3d中奖规则在专有的操作系​​统或Android。多点触摸?只有苹果公司才能考虑多点触控的质量和集成。大多数平板3d中奖规则都有WiFi模型和USB端口。
托尼

邮政发布: 星期四2011年9月22日下午4:41  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

您可以使用MultitOusch构建您自己的Android平板3d中奖规则(以及您可以粘在设备中的其他硬件)。 http://martin.drashkov.com/2011/09/android-megapad-23-android-tablet-for.html
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
编程义务

邮政发布: 星期四2011年9月22日7:36 PM  帖子主题:Re:Re:想买一台平板3d中奖规则

Incemot写道:

我假设你的意思是地铁。我不喜欢它的外观,但我想在形成真正的意见之前使用它是一对夫妇的时代。 Win8是一个平板3d中奖规则操作系统(是的,我知道它应该是一个混合动力车)。由于运行PC应用程序并作为Microsoft,它将在Apple的平板3d中奖规则旁边具有最佳支持。 Android支持是在甚至在手机上的任何地方,取决于品牌和运营商。 WebOS已经死了(嗯,而不是它的未来看起来很黯淡)。

是的,我的意思是地铁(我说使用后)。虽然有一些酷炫的功能,但它不是很笨拙的友好(不要问),甚至对平板3d中奖规则有点杂乱。
Windows 8将具有很好的支持,是的...但并非所有这一切都将用于故事的地铁端。

顺便说一句,看看对桌面的Windows 8的这种分析(我知道这是平板3d中奖规则辩论,所以我现在就回到主题)。

至于触摸板,我没有打算WebOS但是Android双启动。

托尼 @ Thu Sep 22,2011下午4:41写道:
您可以使用MultitOusch构建您自己的Android平板3d中奖规则(以及您可以粘在设备中的其他硬件)。 http://martin.drashkov.com/2011/09/android-megapad-23-android-tablet-for.html

真的吗?第一个被避开,因为没有建立自己的3d中奖规则,现在,不久,因为没有建造自己的平板3d中奖规则。 非难

我会得出结论,Windows 8平板3d中奖规则是一个好主意,但如果用另一个移动操作系统双启动,它会更好。
厄克曼

邮政发布: 2011年9月22日星期四7:42  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

我一直在做研究,现在有几个朋友啊。迄今为止,我将其缩小到几个。
我看看平板3d中奖规则的地铁和win8,老实说,我不喜欢。 Win8设备将大量价格过高,第一年大大,否则是任何新的操作系统。 Metro *颤抖* UI它让我想起了上帝糟糕的Windows Media Center界面,我坦率地讨厌激情。

我喜欢大屏幕的东西,因此我的17“笔记本3d中奖规则.....所以它似乎屏幕分辨率/质量我希望我需要去10.1”屏幕,瞬间抬起价格,我似乎无法找到一个低于499.99的人。我目前最喜欢的很少是:
联想Ideapad K1
Toshiba茁壮成长---他们是笔记本3d中奖规则是垃圾......他们的平板3d中奖规则还有吗?
Archos G9/101 [http://www.archos.com/products/gen9/archos_80g9/features.html?country=us&lang=en] the 80 and 101 are the same just screen size is different
摩托罗拉Xoom.
三星Galaxy Tab 10.1

我有点喜欢他们所有的金额。超过别人但不喜欢他们的同时......就像我曾经喜欢的Ackos的产品一样,因为我得到了A404 ...... G9拥有最快的处理器,它起初很好,它起初有一个250GB的硬盘我就像谁是完美的,但它是一个硬盘,磁盘驱动器,你认为它是多么强大;此外,大多数平板3d中奖规则使用sshd吗?因此,16-32GB的存储容量?如果我在公共汽车上或散步,我就会担心。我知道我的笔记本3d中奖规则讨厌运动,所以有点有趣。

如果你不得不买一个你会选择哪一个?

编辑:我有点新的便携式任何东西,我注意到一些平板3d中奖规则配有GPS,虽然没有必要,但它是一个整洁的“玩具”,你需要订阅3G数据计划还是能够使用的东西该功能或GPS服务免费吗?作为一个假设,我会认为将有这种特征的Cashgrab方案,但似乎有条不紊......
编程义务

邮政发布: 星期四2011年9月22日9:29 PM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

Ecookman @ Thu Sep 22,2011 7:42 PM写道:
我喜欢大屏幕的东西,因此我的17“笔记本3d中奖规则.....所以它似乎屏幕分辨率/质量我希望我需要去10.1”屏幕,瞬间抬起价格,我似乎无法找到一个低于499.99的人。我目前最喜欢的很少是:
联想Ideapad K1
Toshiba茁壮成长---他们是笔记本3d中奖规则是垃圾......他们的平板3d中奖规则还有吗?
Archos G9/101 [http://www.archos.com/products/gen9/archos_80g9/features.html?country=us&lang=en] the 80 and 101 are the same just screen size is different
摩托罗拉Xoom.
三星Galaxy Tab 10.1

......
如果你不得不买一个你会选择哪一个?

编辑:我有点新的便携式任何东西,我注意到一些平板3d中奖规则配有GPS,虽然没有必要,但它是一个整洁的“玩具”,你需要订阅3G数据计划还是能够使用的东西该功能或GPS服务免费吗?作为一个假设,我会认为将有这种特征的Cashgrab方案,但似乎有条不紊......

我真的很惊讶你没有在你的名单上包括iPad(是因为太多的Apple Control?)......他们确实拥有到目前为止(和最大的支持)拥有最多的应用程序。
编辑:我注意到你想要USB端口,这可能是原因。我认为你可以得到一个植入物(但它显然是苹果价格过高的)。

在你当前的列表中,我不会得到的那个是xoom。它为它提供的东西如此过高的东西......除了星系选项卡外,我猜的其他人也没有真正研究,我猜也是好的(尽管与整个Apple /三星专利戏剧,但我不知道是什么未来持有)。而不是你的名单,但华硕一个听起来很酷......

至于GPS,大多数人都要求您使用3G,因为它们使用手机 - 电话塔三角测量,但我认为有一些内置的卫星三角座位......但是你要去研究。我有一个在我的脑海里(或者是手机?)但不能完全查明它。

顺便说一下,阅读一些评论不会伤害平板3d中奖规则,我经常阅读Engadget ......他们通过Side比较Pic明智和规格的功能。
以下是您可能想要调查的TechRadar列表: http://www.techradar.com/news/mobile-computing/tablets/top-20-best-tablet-pc-ipad-alternatives-690596
赞助
赞助
赞助
赞助
rdrake.

邮政发布: 2011年9月22日星期四晚上10:40  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

• Xoom是4月份IPAD 2唯一的真正竞争对手,在药物诱导的决定中,我买了我的平板3d中奖规则。我记得这种经历是非常可怕的,尽管它可能已经改进了一个新版本的Android。
  • Windows Media Center非常好。我不知道很多讨厌界面的人。
  • ideapad看起来不错。
  • 除触摸板外,任何平板3d中奖规则,都会为10.1“屏幕运行约499美元。
  • 很少 平板3d中奖规则支持多个操作系统。老实说,老实说,不确定为什么要这样做。你在寻找像摩托罗拉atrix这样的经历吗?无论哪种方式,您对此值得的价格的期望是不现实的。
  • GPS不需要3G或WiFi连接到功能, ,许多设备具有AGPS,其需要蜂窝连接,以便获得卫星信息,以便为设备提供及时锁定其位置。
  • 你有可怕的味道。
如果你想要一些只是有效的东西,我就个人去了iPad 2。正如我理解的那样,你是激烈的反苹果,所以这个建议将落在聋耳上。失败了,我喜欢我和三星Galaxy Tab 10.1“见过的东西。
厄克曼

邮政发布: 星期四2011年9月22日11:14 PM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

我一直在阅读评论,但他们所有声音都基本相同,减去一些一些硬件改变。我认为变形金刚+一本网图一目了然,但我不是真的是它的塑料案例的粉丝...... HM
厄克曼

邮政发布: 星期四2011年9月22日11:16 PM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

rdrake. @ thu 2011年9月22日10:40 PM写道:
  • Xoom是4月份IPAD 2唯一的真正竞争对手,在药物诱导的决定中,我买了我的平板3d中奖规则。我记得这种经历是非常可怕的,尽管它可能已经改进了一个新版本的Android。
  • Windows Media Center非常好。我不知道很多讨厌界面的人。
  • ideapad看起来不错。
  • 除触摸板外,任何平板3d中奖规则,都会为10.1“屏幕运行约499美元。
  • 很少 平板3d中奖规则支持多个操作系统。老实说,老实说,不确定为什么要这样做。你在寻找像摩托罗拉atrix这样的经历吗?无论哪种方式,您对此值得的价格的期望是不现实的。
  • GPS不需要3G或WiFi连接到功能, ,许多设备具有AGPS,其需要蜂窝连接,以便获得卫星信息,以便为设备提供及时锁定其位置。
  • 你有可怕的味道。
如果你想要一些只是有效的东西,我就个人去了iPad 2。正如我理解的那样,你是激烈的反苹果,所以这个建议将落在聋耳上。失败了,我喜欢我和三星Galaxy Tab 10.1“见过的东西。

谢谢谢谢。
P.S为什么我有可怕的味道?
rdrake.

邮政发布: 星期四2011年9月22日11:35 PM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

在这种情况下,我指的是你想要大筛选的平板3d中奖规则(因此是一个重型平板3d中奖规则)。重量应该是大量用例的巨大关注。起初可能似乎似乎很重,但整天携带平板3d中奖规则确实会累人。

我忘记了华硕变压器。我的朋友有一个,享受它。我不确定他是否有键盘,但其他平板3d中奖规则通常可以使用蓝牙键盘。

你能详细说明你想要USB端口的原因吗?大多数平板3d中奖规则包括支持蓝牙键盘和其他配件。他们花费更多,但看起来很酷。
厄克曼

邮政发布: 星期四2011年9月22日11:44 PM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

Yeaaaa的重量并没有真正烦恼我,我用来携带3张笔记本和2个教科书和一台笔记本3d中奖规则。变压器似乎很好,我只是担心所有塑料案例....
我希望USB端口只是为了轻松地来回移动文件,而不是每次都必须将其连接到我的PC。
rdrake.

邮政发布: 星期五2011年9月23日12:06 AM  帖子主题:Re:希望购买一台平板3d中奖规则

您不太可能找到具有完整USB端口的平板3d中奖规则。 Android有一个名为Astro的应用程序,如果您愿意,可以允许您的SFTP文件。当然还有Dropbox。

使用迷你/微USB电缆,您可以像常规USB驱动器一样来回移动文件。
厄克曼

邮政发布: 星期五2011年9月23日上午10:10  帖子主题:Re:Re:想买一台平板3d中奖规则

rdrake. @fri 9月23日2011年12:06 am写道:
您不太可能找到具有完整USB端口的平板3d中奖规则。 Android有一个名为Astro的应用程序,如果您愿意,可以允许您的SFTP文件。当然还有Dropbox。

使用迷你/微USB电缆,您可以像常规USB驱动器一样来回移动文件。

有趣的......我猜他们不需要。谢谢。

编辑 - 在整天观看/阅读点评后,IVE在华硕变压器上决定。现在我必须等待价格下降一点 笑
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 15 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: