编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Mac上的人页
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Btiffin

邮政发布: 2012年2月1日星期三11:39下午  帖子主题:Mac上的男人页面

代码:

$ man女人
没有手动进入女人

代码:

$人类人

工作很好。

干杯
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 星期四2012年2月9日上午9:42  帖子主题:Re:Mac上的人页面

AFAIK,这是大多数* NIX系统的情况。
狙击金

邮政发布: Frib 03,2012 2012 1:05 PM  帖子主题:Re:Mac上的人页面

哈哈,好的发现!
现在......我想试试这个:
代码:
sudo让我成为三明治
Btiffin

邮政发布: 2012年2月4日星期六2:44  帖子主题:Re:Re:Mac上的人页面

Incemid @ Thu 2,2012,2012上午9:42写道:
AFAIK,这是大多数* NIX系统的情况。

虫子 只是为了清楚,我在这里笑了,你知道我'SPECT技能' 但不要是这些家伙......

开发人员。走在人行道上,看到他的巫术骑在一辆闪亮的新自行车上。
“新自行车,很好。你在哪里得到它?”

“好吧,我正在剪上公园,就像我每天都一样,这华丽的金发女郎骑在她的自行车上,煞车,踩着自行车,剥离,向我的手臂伸展在我面前,悄悄话”拿走任何你'd喜欢“

另一个家伙,“不错的选择,她的衣服永远不会适合你。”

干杯
托尼

邮政发布: 2012年2月4日星期六2:51 AM  帖子主题:Re:Re:Mac上的人页面

Sniperdude @ Fri 2月3日,2012年1:05 PM写道:
哈哈,好的发现!
现在......我想试试这个:
代码:
sudo让我成为三明治

完全在Unixkcd工作 - http://uni.xkcd.com/
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Btiffin

邮政发布: 2012年2月4日星期六3:38  帖子主题:Re:Mac上的人页面

托尼,谢谢。

干杯
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: