编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 教科书问题
指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
TedBean.

邮政发布: 2012年2月6日星期一8:35 PM  帖子主题:教科书问题

我在几个星期内很快就开始了CS学位(感谢您的所有建议 很高兴 ).

我注意到编程课程的教科书相当昂贵,我应该买吗?讲师建议。

我会从书店那里获得更便宜的编程书吗?所以我可以选择更加兴起(或只是更便宜)吗?

即使在我的基本水平上也是非常困难的编程 中性的,我希望教科书将更容易。
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月6日星期一10:08 PM  帖子主题:Re:教科书问题

相当昂贵多么昂贵?编程书籍非常昂贵(至少是真正的好的)。

这本书还有什么?因为你会惊讶于旧书仍然适用(假设它没有谈论语言细节,但相当概括和算法)
托尼

邮政发布: 2012年2月6日星期一:11:19 PM  帖子主题:Re:教科书问题

这取决于你的学习风格,材料等......

如果适用, Kindle TextBook租赁 可能是一个非常实惠的选择 - http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000702481 您不需要拥有Kindle设备,它与您的笔记本电脑和移动设备同时使用,通过应用程序。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
TedBean.

邮政发布: 星期二07,2012 8:36 AM  帖子主题:Re:教科书问题

我将在图书馆和第二次手册书中看看。

什么版本被认为是Uptodate?在最后3,4或5年内?

编辑。
TedBean.

邮政发布: Tue 2月7日,2012年8:24 PM  帖子主题:Re:教科书问题

我几乎认为这将是Java再次,没有...... C还有可能。 分散

下周都清楚了...... 主意
Paulyloyd.

邮政发布: 2012年2月13日星期一:下午8:10  帖子主题:Re:教科书问题

我也开始了课程。
TedBean.

邮政发布: 2012年2月18日星期六下午4:19  帖子主题:Re:教科书问题

C决定! 惊讶
虫子

邮政发布: 2012年2月18日星期六下午4:45  帖子主题:Re:教科书问题

除非您的教授分配出教科书的问题,否则您可能不需要它。您需要的一切都需要点击谷歌。这只适用于编程类。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2012年2月18日星期六下午5:58  帖子主题:Re:Re:教科书问题

Incemoid @ 2月18日星期六,2012年2:45写道:
除非您的教授分配出教科书的问题,否则您可能不需要它。

即便如此,通常有几个副本在库中可供使用。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Mirhagk.

邮政发布: 2012年2月18日星期六下午6:10  帖子主题:Re:教科书问题

然后,一些编程教科书非常宝贵。只取决于教科书。
TedBean.

邮政发布: 2012年2月18日星期六6:22  帖子主题:Re:教科书问题

我希望LIB中最近的副本。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 11 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: