编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 研究计算机科学的决定
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题 订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
deathbow2134

邮政发布: 2012年2月18日星期六晚上9:29  发布主题:决定研究计算机科学

大家好!

我一直试图弄清楚我现在想要在大学学习的东西。我一直在电气工程,计算机工程和计算机科学之间辩论。经过很多想法,我想我会在达布卢斯大学学习计算机科学!

虽然我真的很喜欢电子产品并找到非常有趣的硬件,但我认为我在计算机科学中的真正爱。我一直在使用计算机,因为我大约5岁了,并且在我的时候开始学习C ++。从那时起,我一直很喜欢编程,我的房间被编程教科书乱扔垃圾,以及关于软件工程,人工智能的教科书,机器人和操作系统。

我不确定我教育后我要做什么。我很肯定,我会用CO OP获得荣誉学位。我也在考虑做达尔豪斯的人工智能专业化!我认为去研究生课甚至在计算机科学中获得博士学位并成为一名研究人员会很有意思。或者我可能只是成为一个软件开发人员。无论哪种方式,我都认为我将在大学度过愉快的时光!

我实际上并没有问任何问题,我刚刚发布了这个来分享我的想法!
赞助
赞助
赞助
赞助
Kongaloosh.

邮政发布: 2012年2月18日星期六晚上9:57  发布主题:RE:学习计算机科学的决定

如果你对人工智能感兴趣,你肯定应该阅读戈德尔,埃斯克,巴赫;你真的很喜欢它。

邮政发布: 2012年2月18日星期六10:26 PM  发布主题:RE:RE:学习计算机科学的决定

Kongaloosh. @ 2012年2月18日星期六:下午9:57写道:
如果你对人工智能感兴趣,你肯定应该阅读戈德尔,埃斯克,巴赫;你真的很喜欢它。

我只是读了一下这本书,听起来很有意思。我必须在某个时候得到它的副本。
Remchu123

邮政发布: Sun 26,2012 2:12 Am  发布主题:RE:学习计算机科学的决定

....

!!!

我还打算去达布卢西大学的计算机科学!

哇,很高兴在这里见到你

哈哈希望看到你秋季的人
Joshm.

邮政发布: Sun 26,2012 2012上午9:01  发布主题:RE:学习计算机科学的决定

我现在在DAL的第一年,教授真的很好,很有帮助,他们有许多不同的课程可供选择。你们会度过美好的时光。

邮政发布: Sun 26,2012 2012上午9:24  发布主题:RE:RE:学习计算机科学的决定

Joshm @ Sun 26,2012 9:01我写道:
我现在在DAL的第一年,教授真的很好,很有帮助,他们有许多不同的课程可供选择。你们会度过美好的时光。

听到这个消息我很高兴!

Remchu123 @ Sun 26,2012 2:12我写道:
....

!!!

我还打算去达布卢西大学的计算机科学!

哇,很高兴在这里见到你

哈哈希望看到你秋季的人

哈哈,是的!

这真的很酷,你们要去Dal,它看起来像是这个网站上的每个人都来自安大略省!我等不及去那里!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题 订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: