编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 疯狂神的境界
指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Aange10

邮政 发布: 星期一2004年6月7日7:24 PM  帖子主题:疯狂神的领域

www.realmofthemadgod.com. 对于那些不知道的人。

游戏似乎(除了他们在线方面之外)它可以由某人编码,没有很多经验。我对游戏的任何事情都不是故然的,因为游戏很棒。相反,有人想给我一些关于你认为这比赛的努力的洞察力吗? (再次减去服务器和多人游戏方面)

似乎都有
- 地形物体(不能通过它们)
- 怪物(简单的AI,移动和攻击,滴)
- 法术(显示动画,在x半径造成损坏,或在infront中造成伤害)
- Items (id, stats)
- Inventory (items)
- 统计数据(字符值)

就是这样。也许是专门用于从地面上挑选物品的东西。但除此之外,它似乎非常基础。

意见?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
raknarg.

邮政 发布: 星期一2004年6月7日7:31 PM  帖子主题:Re:疯狂神的领域

你知道,这场比赛不会太难做。实际上,它很有趣。

我认为唯一的问题是45度的地图  非难
Mirhagk.

邮政 发布: 星期一2004年6月7日下午7:33  帖子主题:Re:疯狂神的领域

真的是一个很容易的游戏,这是有点的。在线游戏甚至更好,因为它是一个2D世界,你需要发送的一切就是玩家基本上是大声笑的地方。
Aange10

邮政 发布: 星期一2004年6月7日下午7:58  帖子主题:Re:疯狂神的领域

实际上,我觉得它真的很酷。我认为唯一的艰难的事情就是地图。对我来说,无论如何 - 我从来没有比窗口大小更大的屏幕。发生这种情况时,你有一个x和a y的地图,一个x和a y的屏幕,所以你知道你与两者相对的地方吗?
raknarg.

邮政 发布: 2012年6月04日星期日8:10  帖子主题:Re:疯狂神的领域

我认为取决于你的方式,但是是的。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: