编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 老人; Windows PowerShell。值得学习?
指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Btiffin

邮政发布: 太阳2012年9月23日12:43 AM  帖子主题:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

如果我是琼斯为一个编程壳,我是否坚持下去并在CMD上保持诅咒,或者是值得学习电力壳,(从甚至不知道x86,x86 ise中哪一个,或者什么应该运行)。

干杯
赞助
赞助
赞助
赞助
Mirhagk.

邮政发布: 太阳9月23日,2012年8:02 AM  帖子主题:Re:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

PowerShell是一个非常有用的学习。它基本上是一个完全成熟的编程语言,针对管理的东西。我从来没有花时间完全学习它,因为我不做足够的管理员就像东西一样,但如果你确实这样做了很多东西,那就值得。

只是出于好奇心,为什么你花了这么多时间用命令提示? Cygwin没有设置一个Unix风格的终端?
Btiffin

邮政发布: 太阳9月23日,2012年10:37 AM  帖子主题:Re:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

是的,仍在使用小一个Windows系统。即使我想完成一些工作,我也会在这台机器上担任客人,直到要求为所有者执行技术支持。

在Mirhagk,指挥线是它在1970年代培训的副作用。 眨眼

我昨晚花了几个小时用WPS,这几乎没有令人发指。我会承认(以他的方式陷入困境),我对它的设计哲学感到好奇。如何做 LS. 变得 Get-ChildItem.,旧屁想知道这个设计可能会如何进入。我也在寻找正常表达可能隐藏的地方。至少WPS的创造者足以添加 男子 作为一个别名 得到帮助.

干杯
Mirhagk.

邮政发布: 太阳2012年8月23日8:56 PM  帖子主题:Re:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

是的,电力壳非常不错。虽然命令需要更长的时间来写入,但动词 - 名词组合使得似乎很有意义,并且可以轻松学习。然后,别名使其真的很快就使用,如果使用很多命令,则只需更短的别名。

但我只是想知道你在命令行中做了什么lol。这是我从未潜入着Linux系统的最大原因之一是因为我要么是文本编辑器还是浏览器的99%的时间。如果我在系统编辑器(无论是GUI或命令行)我在那里做点什么,以便退出并继续编程或其他东西。
量子物理学

邮政发布: 太阳2012年2月23日10:15 PM  帖子主题:Re:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

这有点偏离主题,但仍然有点沿线。你应该尝试奥利尔德布尔。我用它来逆向工程,不要造成伤害,而只是为了教育曲线!它的乐趣是乐趣,侧重于汇编语言。在这里和那里移动位。总的来说,裂开密码被阻止的软件非常好。键生成(主要是逆向工程)。试试看,你不会后悔。他们不再更新它了。最新版本是1.1版。但它很棒,我很确定它也是开源!
Terancen.

邮政发布: 太阳2012年2月23日11:13 PM  帖子主题:Re:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

像Mirhagk一样,Cygwin是一个很好的替代品。它配备了Bash和所有常用Linux命令的Windows版本。通过其包管理器,您可以获得一些终端仿真器,如mintty,rxvt甚至xserver和xterm。到目前为止我注意到的唯一坏事是它没有很好地玩得很好。我不得不在Cygwin的包管理器中安装Python包,我必须使用Readline和Rlwrap来获得GHCI和Scala Repls工作。

@mirhagk:是什么让命令行强大的是能够将简单程序一起使用,以创建更复杂的程序。 这是我的意思的一个例子。 当您添加新程序时,这变得非常强大,因为它们可以在一起的方式数量呈指数增长。 这是我喜欢Vim的原因。
Mirhagk.

邮政发布: 星期一24,202:2012年6:46 AM  帖子主题:Re:老家伙; Windows PowerShell。值得学习?

@Terrance我知道它有多强大,我确实喜欢它的指挥线,但它仍然没有给我一些我需要使用命令行的东西。网络浏览,编程和播放视频游戏。确保程序可以通过命令行编译,但这是重新启动并进入一堆次数的问题,而不必做任何真正的工作。

就像我说的那样,如果我在命令行,它通常是为了一些坏事,我想尽快离开。

编辑:我只是想说这个线程激发了我用powershell替换命令提示符,因为它只是powershell。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: