编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB   

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Mozilla和3d中奖规则.
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Aange10

邮政发布: 孙11月11日2012年9:14 PM  帖子主题:Mozilla和3d中奖规则

如果它不是Mozilla,那就不是对了。

至少我有那种印象在我脸上,直到3d中奖规则来了。我在不同的Web浏览器(主要是IE,Mozilla,Safari和3d中奖规则)之间的辩论的商业,但我从未透过任何竞争对手的个人用途 - 这是纯粹的学者分析。

现在,我认为这对Mozilla在领先地中才公平。我的意思是,整个人口应该有机会使用Mozilla。 Internet Explorer滥用Web,而Mozilla是疫情的唯一解毒剂。不间断的服务和能够立即打开五个以上的选项卡是一种特权,超出了正常用户体验的范围,Mozilla不能为此出现故障。此外,闭合来源代码不值得信任;如果存在安全缺陷,每个人都需要能够看到它,并且Firefox已经知道,因为一天起。

但是,除了令人讨厌的虫子,Mozilla不是 真的 那可怕。但3d中奖规则是国王的神圣权利。苗条,超级速度,不可卷积的简约?我会拥有他的东西。 3d中奖规则吸烟了每个竞争对手!我的意思是,站在牛仔竞技中的中间,红色手帕大喊大叫“来我兄弟!”。谁能否认它?这是谷歌的神秘!多处理,窗口的8个类似的时尚界面,谷歌 - 您还有什么可能要求的?当祝福之后,当然,你肯定会缴纳税款。

但是,虽然,3d中奖规则确实有垮台,Mozilla已经用一些强大的工具配备了阿森纳。就个人而言,我一直都很体育莫扎拉。但我最近使用3d中奖规则,我立即注意到我的浏览体验中的速度增加和更稳定。老实说,符合这两者最容易的辩论是最高的。我非常想念Mozilla的下载系统(减去无法恢复下载),因为3d中奖规则的下载Clutter - 我知道你在那个指控时喘着粗气 - 屏幕。

但随着镀铬的速度运行,它采用的稳定性,我必须在3d中奖规则的一侧犯错。这太快了。

您对3d中奖规则 VS Mozilla的想法是什么?(VS Safari VS IE VS等)?
赞助
赞助
赞助
赞助
Zren.

邮政发布: Sun 11月11日,2012年9:35 PM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

铬合金每天浏览。我更喜欢它的编辑(F12),用于查看页面元素(并在飞行中编辑)。

Firefox每晚(便携式),就像绕过Geo白名单网站(仅限美国)一样。虽然我也有3d中奖规则的插件,但Steam不喜欢您浏览他们的网站作为美国居民,只是为了以CAD $支付。它也有一个相当不错的批量下载工具。
Crossley7.

邮政发布: Sun 11月11日,2012年10:59 PM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我一直在使用3d中奖规则,一个明显的垮台,偶尔会下载带有.zip扩展(.pptx,.xlsx,.docx)的一些新的Microsoft文件格式,导致必须打开该程序的一点滋扰相反,从那里打开文件,而不是只需单击屏幕底部的下载。

我现在已经使用了约2年的3d中奖规则,并喜欢它的功能,并且90%的时间仍然适用于他们不支持它的网站。 Firefox将是我的第二次浏览器选择,但由于我不需要它,我没有下载它。即Safari在主流浏览器的领带中抬起后部。
Mirhagk.

邮政发布: 2012年11月12日星期一8:04  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我有Firefox,3d中奖规则和IE 9都安装了。我使用3d中奖规则定期Web浏览,当网站不起作用时,我切换到IE(因为一般人们确保其网站适用于IE)。我通常使用IE用于Netflix或视频流等东西,因为出于某种原因它只需更快地工作就像这样的东西。

我不喜欢IE的最大的事情是,选项卡在任务栏中的窗口预览中显示为不同的窗口。我通常有大约10个选项卡最低打开,以便对我不起作用。

铬合金非常令人敬畏,他们的自动更新非常甜蜜,我不知道你们是否曾读过他们如何更新,但他们得到了一个可笑的小型二进制差异文件并使用它来更新。他们实际上自己卷起了处理程序而不是数据。
Alison12345.

邮政发布: 2012年11月17日星期六上午6:25  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我认为3d中奖规则是最好的,然而,他们也有一些问题,如某些时候,您无法在某些站点中看到验证码等图像。除此之外,与其他浏览器相比,3d中奖规则很好。
狮子座深红色

邮政发布: 2012年11月17日10:36 PM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

出于某种原因,我从来没有真正地下载过3d中奖规则; Firefox是我最喜欢的浏览器原因您可以下载的所有加载项。当所有其他人都失败时,即对我来说只是一个手段。
Zren.

邮政发布: 孙11月18日2012年12:47 AM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

狮子座深红色 @ 2012年11月17日星期六:下午11:36写道:
出于某种原因,我从来没有真正地下载过3d中奖规则; Firefox是我最喜欢的浏览器原因您可以下载的所有加载项。当所有其他人都失败时,即对我来说只是一个手段。

铬合金的Addon's(扩展)目录与现在作为Firefox的延伸。在古典弹出窗口和工具栏方面,越多越多的重大变化是ui,以及更多用于将脚本注入当前页面并生成整个网页的选项。对此的利益是或多或少地杀死了 工具栏过量。对于每个网页(我认为)完全重新加载了坏的东西。
Mirhagk.

邮政发布: 孙11月18日2012年9:59 AM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我发现Firefox太静态并且最近迟钝。在3d中奖规则沿着Firefox之前肯定是最好的浏览器,我在最长的时间内反对3d中奖规则,但在使用它后,我完全克服了我的Firefox成瘾。即(在当前一代)似乎甚至比Firefox更好,我不知道发生了什么(我听到一年前,他们会像他们的80%那样松散,因为谷歌不再支付他们将谷歌设置为主页,也许那样做了什么)
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 孙11月18日2012年11:06 AM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我在ff3.x时切换到3d中奖规则. 3d中奖规则的UI更好,即我从来没有曾经后悔交换机。然后Mozilla与FF4的释放一起复制了3d中奖规则的界面,但只有一般的外观。他们错过了所有的详细信息,使3d中奖规则的UI如此之大(如将标签栏放在地址栏上方)并刚刚使其看起来相似。

我喜欢3d中奖规则,因为它很小。该设计减少了浏览器所需的屏幕空间,并最大化可用于实际内容的空间。你需要的一切都在那里,没有别的。

真正的真的,真正的错误我是地址栏(omnibar?)自动填写而无需确认,所以如果我输入'comp'并按Enter键,它将搜索“舱室综合症”(我邓诺为什么;我从来没有搜索过那个)。搜索我想要的东西需要额外的击键,而不是一个额外的笔划,以搜索它的表现。我宁愿击中向下或向左箭头键确认我想要使用建议的搜索而不是我实际键入的搜索。您知道,所有其他浏览器的方式(无论如何)。这个“功能”引起了比帮助更大的麻烦。

顺便问一下,有谁知道如何禁用这个,如果是可能的吗?
Zren.

邮政发布: Sun 2012年11月18日12:30 PM  帖子主题:Re:Re:Mozilla和3d中奖规则

Incemid @ Sun 2012年11月18日12:06 PM写道:
顺便问一下,有谁知道如何禁用这个,如果是可能的吗?

隐私:
[]使用预测服务来帮助在地址栏中的完整搜索和URL

那可能?
虫子

邮政发布: Sun 2012年11月18日2:10 PM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我已经禁用了。没有帮助。我实际上喜欢预测服务。我只是不希望它在不先问我的情况下使用预测。
Mirhagk.

邮政发布: Sun 2012年11月18日6:29 PM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

获取开源浏览器窃取代码,并自己构建浏览器!然后,您可以拼接代码,并禁用该代码。

我的铬不是这样做的,不确定为什么。
AntoxicationDevil78.

邮政发布: 2012年12月03日11:08 AM  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

铬合金 很高兴
Coonorhunter.

邮政发布: 2013年4月27日星期六6:41  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我总是在3d中奖规则上浏览网站,因为它比Firefox更好。它更快。许多其他浏览器也有,但这些都比其他浏览器更好。
raknarg.

邮政发布: 2013年4月27日星期六晚上10:10  帖子主题:Re:Mozilla和3d中奖规则

我听到歌剧很好
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 19 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: