编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 霍比特人
指数 -> 题外话
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
狮子座深红色

邮政发布: 2012年12月23日星期五8:39 PM  帖子主题:霍比特人

这是我的想法:

扰流板:
好的:

1.由书籍材料做的更改体面,IMO(例如,钍牛肉与Azog,Bilbo和Thorin之间的情绪粘合等)
如果我不是误,巫婆王。好的。
3. Saruman?参考Radagast越来越高?Shrooms。好的。

坏的:

1.有点太多了
2. CGI太多了;如果他们在罗克或至少两座带有真正的演员的塔楼中做过那种东西,那就太好了。
3.与大妖精/妖精王和朦胧的妖精相加的方式太多了;没有让他们完全令人恐惧。

只是我可以记住的顶部,可能会在稍后添加更多。
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 孙12月23日2012年9:05 PM  帖子主题:Re:霍比特人

我同意你所有的缺点,不同意你的一些专业人士。

至于第1点,Azog不需要在那里。他没有为故事添加任何东西。霍比特人 拮抗剂。它有几个。这是完全不必要的,CGI让他看起来像一个生气的傀儡,几乎是一种卡通。

点2-嗯,是的。无论哪种方式都没有强烈的感情。不需要在那里,但也没有任何伤害。

点3-我认为这只是愚蠢。我讨厌那个整个性格。他太过于顶层。

我真的,真的不喜欢这部电影。它实际上真的很无聊。这是一群关于吸烟管道的矮人懒散,或荒谬,荒谬,超顶垃圾。
扰流板:
兔子雪橇是如此愚蠢
,我无法相信我的看法。 这个 杰克逊已经堕落了吗?

哦,和
扰流板:
大妖精的死亡绝对可怜。幽默是伟大的,但这并不幽默。这是愚蠢的。
Zren.

邮政发布: 2012年12月24日星期一4:25  帖子主题:Re:霍比特人

有太多的填充物质。

扰流板:

不喜欢整个派对如何用巨魔武装,随后被抓住,并会杀死他们所有人而不是只是比尔博。真的,真的很愚蠢的举动打破了我暂停怀疑。派对没有足够的深入融合,无法做出全部或全无的方法。

Biblo的变化是一个混淆巨魔的人很好。

不记得rivendale如何在书中脱落,但整个radaghast然后在安理会的甘道夫Pov很无聊来了解续集(太多的InfoDumpEdge)。兔子雪橇很酷。我喜欢他们描绘了甘道夫克服的恐惧。我想知道先看霍比特人,那么Lotr就会喜欢。

风暴巨人不必要地令人敬畏。

Bilbo可以与他的匕首斗争的事实是意外的,而且很奇怪。即使我的难以置信在从未使用弓箭的哥兵上,也爱着整个战斗,逃离Dwaves。整个编排很棒。

我注意到刺痛的“辉光”(我完全忘了甚至与其他两个刀片检查)的一些持续问题。
虫子

邮政发布: 2012年12月24日星期一:下午5:02  帖子主题:Re:霍比特人

扰流板:
我讨厌整个巨魔场景。不必要地改变了这本书。从字面上看,唯一的位是矮人挤进了一些巨魔,巨魔变成了石头。 Tolkien的版本有什么问题?

为了延伸,从字面上开始,每次对抗都开始或结束。在这本书中,没有太多的实际战斗。他们把一个令人敬畏的冒险故事变成了一个糟糕的动作电影。

角色发展荒谬地强迫。喜欢,荒谬地强迫了。 “你能保证我会回来,甘道夫吗?” “不,但如果你这样做,你就不一样了。”没有狗屎!他当然不是!这是这本书的全部前提!我们愚蠢吗?我们需要勺子吗?和钍。上帝,我讨厌钍。盯着天空,在Bilbo生气,然后给了曾经在电影院使用的最具陈词滥调的系列?不,谢谢。这不仅是对这本书的糟糕调整,它本身就是一部糟糕的电影。如果这不是 霍比特人,这不是彼得杰克逊,我毫无疑问,除了Michael Bay的Fanbase之外,除了迈克尔湾的粉丝之外,它将被普遍存在。

/咆哮
raknarg.

邮政发布: 星期二2012年5:02 PM  帖子主题:Re:霍比特人

......我以为这部电影很酷......
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: