编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 Bezier曲线绘图
指数 -> 编程,图灵 -> 提交意见书
查看上一个主题 可打印的版本下载主题 利率主题 订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
evildaddy911

邮政 发布: 2013年1月05日星期六下午1:03  帖子主题:Bezier曲线绘图

几天前,我开始研究Bezier曲线并决定尝试创建一个绘制一个算法。就在今天早上,我对无限点有一个想法,并立即将它实施成一个函数,给我这个基本程序......

- 将每个节点绘制为中型黑色圆圈
- 在每个节点之间绘制绿线,以便您可以告诉节点的哪个顺序
- 以蓝色绘制贝塞尔曲线
该程序绘制了拟合曲线的1000个线段,因此如果它滞后,则可以随意玩这个数字

CONTROLS
左键单击+拖动。 。 。移动一个节点
左键单击“新建”按钮。 。 。在屏幕的中心添加新节点
右键点击 。 。 。删除节点

希望你喜欢,请留下一些反馈

编辑:我觉得好像我应该在哪里引用我的Bezier曲线信息,所以其他人可以看起来,因为我的代码没有记录得很好......
咖啡猫头鹰
维基百科

bezier program.t.
 Description:
发疯!

下载
 Filename:  bezier program.t
 Filesize:  2.67 KB
 Downloaded:  323 Time(s)

赞助
赞助
 赞助
 赞助
raknarg.

邮政 发布: 2013年1月5日星期六5:59  帖子主题:Re:Bezier曲线绘图

做得好!我一年前在使用Bezier曲线乐趣:

b?zier screensaver.t
 Description:

下载
 Filename:  B?zier Screensaver.t
 Filesize:  2.16 KB
 Downloaded:  240 Time(s)

柚子

邮政 发布: 2013年1月5日星期六9:07 PM  帖子主题:Re:Bezier曲线绘图

有人可以解释Bezier曲线的基础/联系我的教程吗?

我找不到任何地方的信息!

邮政 发布: 2013年1月5日星期六9:12 PM  帖子主题:Re:Bezier曲线绘图

柚子: 看看我在第一篇文章中提供的链接,这几乎所有我读了
raknarg: 我想我记得你发布了这一点,我不知道它做了什么,所以我有点忘记了......明天我可以在电脑上看它  微笑
raknarg.

邮政 发布: 2013年1月5日星期六9:45 PM  帖子主题:Re:Bezier曲线绘图

甚至更好,evildaddy,是3D中的Bezier曲线  眨眼

邮政 发布: 2013年1月10日星期四下午5:10  帖子主题:Re:Bezier曲线绘图

raknarg. :我有点想尝试某个时候曲线,那将是非常酷的,特别是如果我让节点摆脱了立方体的侧面?我觉得生病了......

在其他新闻中......
刚刚制作了一个 java端口
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,图灵 -> 提交意见书
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题 利率主题 订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: