编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
3d中奖规则科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 吉尔夫3d中奖规则科学的思考吗?读这个。
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
ARAISBEC.

邮政发布: 2013年1月16日星期三8:06 PM  帖子主题:圭尔夫的3d中奖规则科学思考吗?读这个。

我在Guelph的第4年的3d中奖规则科学。是的,这是一个较小的程序,然后是滑铁卢大学或多伦多大学。但是,到目前为止,我认为这是3d中奖规则科学学位计划优秀;我已经学到了这么多,它是荒谬的,他们确实为你提供了一个非常坚实的理论基础来解决。例如,目前我精通Java,C#,C,Python,SQL,我可以读取和理解汇编(对于摩托罗拉68k,lol)。关于该理论的伟大事件是现在我可以非常快地拿起新的技能/语言。

此外,我经常在分配时间发现自己的特定问题,我得说,我已经看到了很多在滑铁卢,Uoft等的完全相同的东西...所以虽然滑铁卢大学可能有在圭尔夫的边缘,你仍然会学习成功所需的相同基本技能。

在圭尔夫的校园是美丽的,小小的(很好,相信我)。该镇也很棒。如果有人对圭尔夫有一件坏事,他们可能来自西方,并在足球队或其他东西中拥有一些优势复杂。

无论如何,这是我的强制性小学生的生命建议,结束这一点商业环境”。只要您获得学位,您将成功地成功,您将成功。

我写的唯一原因是最后一点是因为我特别注意到3d中奖规则科学的经常是尤其是悲伤;那里有很多真正有才华的电脑书呆子,但它们的一部分也很难与沟通技巧和其他“生活技能”困难。教育只会带你到目前为止。

抱歉咆哮。圭尔夫是一所优秀的学校,我刚才被迫在我自己的专业旅程中分享我的想法。我将在实际学位中包含更多信息,但自从我开始以来,它实际上已经改变了(他们提供了一个新的“软件工程”学位,现在的数学较少......我仍然与越来越基于理论的3d中奖规则科学学位人士) 。祝好运并玩得开心点! 眨眼
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2013年1月16日星期三8:45 PM  帖子主题:Re:Guelph在3d中奖规则科学的思考吗?读这个。

THX为撰写,对前瞻性学生来说是有价值的!

ARAISBEC @ 2013年1月16日星期三下午8:06写道:
“少担心学校,更多关于在您的学位期间获得真实世界的经验,以及开发良好的通信技巧以及在办公室/商业环境中销售自己的能力”。

任何个人经历在奥尔夫才能获得
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
ARAISBEC.

邮政发布: 星期四2013年11:00 AM  帖子主题:Re:Guelph在3d中奖规则科学的思考吗?读这个。

当然!或者我不会写它 眨眼

两个夏天前,我在多伦多的直接能量下获得了一个实习生职位,用于桌面支持。在过去的夏天,我在约克地区EMS工作,我负责在救护车舰队上设置3d中奖规则软件和系统并保持它们。这也是明年夏天在今年夏天工作的地方。

我也注意到了两家工作的其他3d中奖规则科学生,其中一些人肯定更熟练,然后我站出来,因为我卖掉了我的成就,总是在我有时间的时候与我的经理交谈。我刚刚注意到,我刚刚注意到办公室里的那些联系(一旦你进入)绝对有很长的路要走;我现在对我的简历有一些非常好的参考资料。

此外,在学校期间寻找工作时,不要害怕问大人(邻居,家人,等)如果他们知道任何事情,那么这就是我的第一个与它相关的工作的方式。
托尼

邮政发布: 星期四17日,2013年1:37 PM  帖子主题:Re:Guelph在3d中奖规则科学的思考吗?读这个。

Araisbec @ Thu 1月17日,2013年11:00写道:
此外,在学校期间寻找工作时,不要害怕问大人(邻居,家人,等)如果他们知道任何事情,那么这就是我的第一个与它相关的工作的方式。

这是一个很好的建议。当然铸造宽净,特别是在求职过程中。一直在整个行业,我在印象是大部分(至少有趣)的工作通过推荐降落。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: