编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 你的排名由帖子上涨吗?
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2, 3  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Storm2713687.

邮政发布: 2013年3月9日星期六9:50  帖子主题:您的排名由帖子上涨吗?

排名是否由您拥有的帖子数量上升?我不确定这是你怎么说的,但我的是纽贝编程器只是为了一个例子。我是在想 非难

和所有的排名是什么?
赞助
赞助
赞助
赞助
raknarg.

邮政发布: 2013年3月02日星期六晚上9:58  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

是的。

根据自己的意志,管理员有时会改变人民排名。

我认为的排名上有一个wiki

邮政发布: 2013年3月02日星期六10:02 PM  帖子主题:Re:Re:你的排名由帖子上升吗?

raknarg. @ Sat 02,2013 2013上午9:58写道:
是的。

根据自己的意志,管理员有时会改变人民排名。

我认为的排名上有一个wiki

谢谢 微笑
我不知道是compsci xd的wiki
托尼

邮政发布: 2013年3月02日星期六10:52 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

由于DNS REROUTING,Wiki目前正在离线我们已经做了,但应该很快回来。

级别基本上以帖子计数的2个增量而上升。关闭主题帖子不贡献这一数目。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
raknarg.

邮政发布: 2013年3月02日星期六10:53 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

那是什么最高的等级,只是上帝或什么的?
虫子

邮政发布: 太阳2013年3月3日12:10 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

引用:
由于DNS REROUTING,Wiki目前正在离线我们已经做了,但应该很快回来。

有趣的是,如果您点击Google的Wiki链接并重定向到论坛,即使您已登录,您也将获取页面广告。

此外,托尼,它看起来像你的头像破了。
AntoxicationDevil78.

邮政发布: 太阳2013年3月3日2:58 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

是的,你的头像是下降,还有丹的
虫子

邮政发布: 太阳2013年3月3日3:11 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

这是一个阴谋!但我做了一些调查,那些特定的头像托管在Wiki上,这是下降的。耶,相关性!
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 太阳2013年3月3日6:20 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

如果我记得,@Insectoid在2048年获得最高排名。

我仍然认为我们需要重新做我们的排名系统......
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
虫子

邮政发布: 太阳2013年3月3日6:35 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

我认为上帝面前还有一个等级,这就是为什么我还没有选择习俗等级。

邮政发布: 太阳2013年3月3日星期五8:35  帖子主题:Re:Re:你的排名由帖子上升吗?

昆虫@ Sun 3月3日,2013年6:35 PM写道:
我认为上帝面前还有一个等级,这就是为什么我还没有选择习俗等级。

我以为托尼的克隆是一种自定义等级 非难
顺便问一下,你仍然可以获得习惯等级?我认为排名编辑的东西在位商店中被禁用了。
虫子

邮政发布: 太阳3月3日,2013年9:03 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

自定义排名没有链接到位或帖子数量。他们是纯粹令人敬畏的产品,围绕足够长的托尼或丹来给你一个。
raknarg.

邮政发布: 2013年3月04日12:48 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

例如,如果我记得正确,那么有一个名叫安迪的用户,他的排名被改为Whatdocolour战士,因为他着名的WhatdotColour在图灵中解决了大多数问题时,它来到任何事情时。

邮政发布: 2013年3月04日星期一8:13 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

哦,我看到了,所以托尼的克隆也是一个定制的排名吗? 非难
虫子

邮政发布: 2013年3月04日星期一8:24 PM  帖子主题:Re:你的排名由帖子上升吗?

没有。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

13  [ 35 Posts ]
转到页面 1, 2, 3  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: