编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 需要U'R帮助
指数 -> 网页设计
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
银月

邮政 发布: 星期五2013年4月05日8:35 AM  帖子主题:需要U'R帮助

你好Frndz U Knw我真的需要U'R帮助我无能为力,我不知道该怎么办,我今年有3d中奖规则项目,标题是“在计算机科学领域的游戏网站教育的设计和建设”和我不知道它,所以plz我需要3d中奖规则在同3d中奖规则主题中的3d中奖规则项目来看看它;并有3d中奖规则想法为了启动我的项目,我没有太多时间plz frndz帮助我plz
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Nathan4102

邮政 发布: 星期五2013年4月5日星期四8:38  帖子主题:Re:需要你的帮助

一些东西:

a)请改善您的英语?读你要求的东西真的很难,有些人可能会因为它而无视这个问题

b)给我们3d中奖规则标题并没有告诉我们项目必须做些什么。给我们更多信息。它是什么课程,什么语言以及作业的确切规格是什么?

祝你好运!
纳森
银月

邮政 发布: 星期五2013年4月05日上午9:43  帖子主题:Re:需要你的帮助

好吧,它是法语,这是我的第三年我需要一本书或文件来帮助,如何构建3d中奖规则教育游戏,抱歉我的英国穷人我不好英语
JR5000PWP.

邮政 发布: 星期五2013年4月05日10:52 AM  帖子主题:Re:需要你的帮助

您是否在谈论包含其他人的教育游戏的图片,描述和链接?如果是这样,你应该在谷歌上看一下,看看别人如何做出教育游戏网站。
这是3d中奖规则加拿大网站,所以我们中的一些人说法语。你为什么不在你的作业中发布一些东西,也许只是分配描述。
乔纳森29.

邮政 发布: 2013年10月02日星期三下午5:45  帖子主题:Re:Re:需要你的帮助

Nathan4102 @FRE 4月05日,2013年8:38我写道:
一些东西:

a)请改善您的英语?读你要求的东西真的很难,有些人可能会因为它而无视这个问题

b)给我们3d中奖规则标题并没有告诉我们项目必须做些什么。给我们更多信息。它是什么课程,什么语言以及作业的确切规格是什么?

祝你好运!
纳森

Dude首先没有人会给这种类型的项目,其次是你必须发展这个自己的其他明智的你无法学习。我知道它将非常努力地发展第一次,但随后将来你将培养这种流行文easilly。
raknarg.

邮政 发布: 2013年10月02日星期三:上午9:07  帖子主题:Re:需要你的帮助

这并不意味着我们无法提供帮助,乔纳森。
从上3d中奖规则显示帖子:   
    指数 -> 网页设计
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下3d中奖规则主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: