编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 compsci mc server !!!
指数 -> 题外话
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
纳森4102

邮政发布: 2013年4月08日星期八3:35 PM  帖子主题:Compsci MC服务器!!!

只是一个想法,如果有人制作其中一个,我认为这将是非常酷的。我最近一直进入Mc,每个人都知道游戏是更好的多人游戏! 眨眼 只有我无法托管服务器,我不拥有任何服务器或vps。

在这里发布您对Compsci MC服务器的意见!

纳森
赞助
赞助
赞助
赞助
Zren.

邮政发布: 2013年4月08日星期一:下午3:43  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

很确定我们(有?)一个在某个地方。
虫子

邮政发布: 2013年4月08日星期八3:44 PM  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

有一个。或者是一个。我不知道当前的状态是什么。
纳森4102

邮政发布: 2013年4月08日星期一:下午4:04  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

发现它,看起来它已经过时了4左右。
癌症溶胶

邮政发布: 2013年4月08日星期八7:29 PM  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

纳森4102 @ 4/8/2013,下午3:35写道:
只是一个想法,如果有人制作其中一个,我认为这将是非常酷的。我最近一直进入Mc,每个人都知道游戏是更好的多人游戏! 眨眼 只有我无法托管服务器,我不拥有任何服务器或vps。

在这里发布您对Compsci MC服务器的意见!

纳森

也许sly14cat可以帮助,他知道如何制作MC服务器 很高兴
我现在就去发短信给他。
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月08日星期一:下午7:32  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

如果你们想要一个人。如果您在北美加拿大尔,我可以获得一个非常好的正常运行时间所以,如果足够的人想要一个服务器,为什么不。
纳森4102

邮政发布: 2013年4月08日星期八7:47 PM  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

10左右的人听起来不错?我现在要投票,谢谢!
SLY14CAT.

邮政发布: 2013年4月8日星期八星期日8:31  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

10是完美的。
赞助
赞助
赞助
赞助
纳森4102

邮政发布: 2013年4月08日星期一:晚上9:15  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

......我是唯一一个在迄今为止投票投票的人。我们在这里有足够的人为服务器有足够的人吗?
虫子

邮政发布: 星期二2013年4月6:36 AM  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

Compsci.ca也许有十个人,经常在这里发布一段时间。有很多人出现了一年,完成了他们的CS课,而且再也没有回来了。
Mirhagk.

邮政发布: 星期二2013年4月09日11:44  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

虫胶,丹,托尼,WTD,塞万特,甘蓝,MD,魔术贴,米拉克,克莱顿,rdrake,aj,刀片,狙击,raknarg,tokenherbz,zren,btiffin。这些是今年夏天仍然在论坛上的人,也许是一个或两个新海报。每个人都将在一个月或2个月内消失,所以我不知道MINECRAFT服务器是多么有用。

也是我提到的那些,几乎都在旧服务器上播放,现在已经死了,所以我不知道有多少想要回去。
raknarg.

邮政发布: 星期二2013年4月09日下午1:06  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

我经过MINECRAFT阶段,但我几乎没有玩在线。
JR5000PWP.

邮政发布: 星期二2013年4月9日6:25 PM  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

我一直浏览论坛,我只是没有发布。
And I go through phases too raknarg, although my phases are rarely vanilla. I enjoy a nice custom map now and then or a game of UHC (No auto-regen multiplayer game mode), but I just kinda overplayed vanilla and it's no longer a challenge. I mean, even diamond collection got way too easy, I had a method to obtain > 72 diamonds per hour. Once you figure out the best ways to do things then what fun is it?
虫子

邮政发布: 星期二2013年4月09日下午6:34  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

你们需要玩Kerbal Space计划。它比MINECRAFT更有趣,更令人满意而不是吮吸。
Mirhagk.

邮政发布: 星期二2013年4月9日6:38 PM  帖子主题:Re:Compsci MC服务器!!!

这是一个令人敬畏的游戏,很有趣。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 题外话
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 27 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: