编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 我的电脑足够好大学吗?
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Goombario.

邮政发布: 星期四4月11日2013年10:10下午10:10  帖子主题:我的电脑足够好大学吗?

你好!我正在大学在堕落的计算机科学中,我为大学买了一台笔记本电脑。就是这个: http://www.futureshop.ca/en-CA/product/lenovo-lenovo-ideapad-u510-15-6-laptop-grey-intel-core-i5-3337u-24gb-ssd-1tb-hdd-8gb-ram-windows-8-u510/10238491.aspx?path=5bbfcd1ea292af861572e2c3d77a12c1en02

它有很好的RAM,一个好的I5处理器和一个非常好的电池寿命。我只是有两个问题:
1.该决议仅为1336x768。这将足够大,或者我需要更大的分辨率吗?
2.显卡相当弱。它是一个英特尔HD 4000,集成。我不打算在它上玩很多游戏,但它会坚持每天的作业和家庭作业吗?

我真的很享受笔记本电脑;它具有一些冷酷的功能,如按钮直线到BIOS屏幕。请让我知道你的想法!顺便说一句,我将参加卡尔顿计算机科学(软件工程)或Waterloo Compsci。谢谢! 很高兴
赞助
赞助
赞助
赞助
魔鬼

邮政发布: 星期四2013年4月11日11:17 PM  发布主题:RE:我的电脑足够好大学吗?

您可以使用Pentium I.技术上完成计算机科学学位,甚至不需要计算机:真正的计算机 科学 大多数是数学,可以用纸和铅笔完成。

此外,大学将提供多家大量实验室,以及您的作业需要任何特定的(例如专用网络装备或特定的外围卡),那么他们将为您设置一个实验室。

现实地,您的计算机的弱点(编程)是微小的屏幕。更多屏幕空间=更多的生产力。你不需要更多,但我发现我的笔记本电脑的1680x1050屏幕有点小。我的桌面有1920x1200,我希望在一年内升级这一点。

您可以学会在有一个小屏幕周围进行工作:使用Minimalistic界面和针对LCD优化的清晰字体(Google用于适当的操作系统选择的操作系统)。
克莱顿

邮政发布: 2013年4月12日星期五7:40  发布主题:RE:我的电脑足够好大学吗?

要加入我上面的魔鬼所说,我建议亲自跳上笔记本电脑。你的课程都不需要你和你有一台电脑,那些那么那么愿意为你提供一般(一般。Uoit,我正在看着你)。我诚实地建议自己为自己的家庭作业需要提供一个漂亮的坚实桌面,以获得家庭作业的需求。随着魔鬼说,更多屏幕房地产能够更好地熟练。

就个人而言,我最近建造了一个用于游戏的AMD机器(所以它比你的家庭作业更多的电脑更多,它只需花费大约750美元。我的观点在这里,是台式机相对较低,并为您提供更多的性能。虽然它缺乏笔记本电脑的便利性,但我将永远是笔记本电脑前为桌面的辩护者。
可怕的

邮政发布: 星期五2013年4月12日10:57 AM  发布主题:RE:我的电脑足够好大学吗?

就个人而言,我对我的1366x768屏幕非常满意,具有笔记本电脑屏幕(矿山15英寸)的大小,并不真正需要更高的像素密度。
Goombario.

邮政发布: 星期五2013年4月12日2:41 PM  发布主题:RE:我的电脑足够好大学吗?

感谢大家的意见!当我实际上拥有另一个监控器1080p,我可以使用如果我在我的房间编程中,我不觉得这对我来说是一个谦虚的问题。如果我看到一台笔记本电脑以更好的分辨率销售,我可能会拿起它。再次感谢您的帮助!
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: