编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 uw cs的合作社
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
纳森4102

邮政发布: 2013年4月17日星期三7:39  发布主题:UW CS的合作社

我计划在几年内在CS中做过CS的合作社,而且我想知道你在5年内或每年赚多少钱,而学费和其他费用。它是否会偿还学费和费用?你赚钱吗?还是它甚至没有接近?

谢谢
纳森
赞助
赞助
赞助
赞助
Crossley7.

邮政发布: 2013年4月17日星期三7:42 PM  发布主题:RE:在UW CS的合作社

如果你有一些环顾四周的UW网站,它应该给你一个数字,但可能在40-80k的范围内,所以如果你踢它,你可以赚钱或至少没有任何债务
托尼

邮政发布: 2013年4月17日星期三8:09  发布主题:RE:在UW CS的合作社

方差非常大。它的范围从“低于最低工资”(一个仍然是最低工资,而是由于补贴,雇主没有将完整的账单放在Facebook“(在Facebook实习生上)(许多公司在众多经验丰富的全职开发人员那里) 。

大多数学生将在频谱的较低半场开始,并在获得经验时工作。顶级学生通过队伍越来越快。虽然您可能需要持有前2年的学生贷款,但顶级学生最终会轻易毕业。

请注意整个“顶尖学生”部分。没有人在Facebook / Google / Amazon / Microsoft上获得工作。您必须与想要同一职位的世界中的其他人竞争。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
纳森4102

邮政发布: 2013年4月17日星期三:下午9:16  发布主题:RE:在UW CS的合作社

谢谢你的信息奇怪和托尼,我猜大学不会那么难以回报! 很高兴
安德鲁。

邮政发布: 星期四,2013年4月18日上午9:55  发布主题:RE:在UW CS的合作社

我目前在UW的第三年ECE。我们占据了足够的每一个合作术语,以涵盖大多数学费+生活费用。它从程序变化到程序。

这是薪资信息: //uwaterloo.ca/co-operative-education/why-co-op/co-op-earnings
纳森4102

邮政发布: 星期四,2013年4月18日3:56 PM  发布主题:RE:在UW CS的合作社

很棒,谢谢你的联系!你建议校园生活在城市的公寓里,或每天呆在家里,每天驾驶(每种方式30分钟)?
托尼

邮政发布: 星期四,2013年4月18日下午4:24  发布主题:RE:在UW CS的合作社

校园第一年的社会生活的利益。然后可以通过步行/公共汽车轻松抵达的任何地方。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
安德鲁。

邮政发布: 星期四2013年4月18日8:33 PM  发布主题:RE:在UW CS的合作社

第一年,留在res。我建议找一些朋友陪伴第二年和后期。至于“城市的公寓”,学校周围没有太多学生住房(拥挤,通常便宜但脏)。我住在Conestoga Mall附近的住宅公寓。这是一个很好的公寓,因为其他租户也成熟而且不讨厌,但它更昂贵,更远的方式(你必须驾驶或从商场乘坐公共汽车)。
赞助
赞助
赞助
赞助
纳森4102

邮政发布: 星期四2013年4月18日8:51 PM  发布主题:RE:在UW CS的合作社

谢谢你们。我实际上有两个朋友将参加次级(WL和TRIOS)的滑铁卢地区!所以我可能会在Waterloo的某个地方和他们一起出现一间公寓......你建议我做第一年找到朋友铺位有2岁,纠正吗?如果是这样的话,那么我可能只是跳过那个和这些家伙的地方,“便宜和肮脏”听起来很好! 眨眼
安德鲁。

邮政发布: 星期四2013年4月18日星期日9:07  发布主题:RE:在UW CS的合作社

我不会跳过res部分。我所有的朋友都对此感到遗憾。生活在居住允许您遇到可能在您的计划中的嘎嘎作响。它会帮助你走下去。
托尼

邮政发布: 星期四2013年4月18日9:54 PM  发布主题:RE:在UW CS的合作社

对,了解你大学的各种人群,不仅仅是2个朋友,你已经在城市的某个地方有很多价值。
纳森4102

邮政发布: 星期四2013年4月18日10:33 PM  发布主题:RE:在UW CS的合作社

好的,谢谢你的提示。我可能是一年的唐人,然后在这个城市乘坐公寓。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 12 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: