编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 TODO列表
指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Zren.

邮政发布: Sun 5月19日,2013年8:04 PM  帖子主题:Todo列表

你们用什么来管理你要做的越来越多的狗屎?

直到最近我一直在使用 记住牛奶。我开始尝试别人,因为那里有数百个。有人提到 在黑客新闻中,所以我给了他们一枪。之后 很少 次要的 修复.

那么你们怎么样?
赞助
赞助
赞助
赞助
raknarg.

邮政发布: 2013年5月20日星期一:下午6:34  帖子主题:Re:Todo列表

心理票据,以及我必须记住的任何东西我可能会忘记我在手机上写下闹钟
2goto1

邮政发布: 星期二2013年5月21日6:51  帖子主题:Re:Todo列表

我喜欢Evernote.
安德鲁。

邮政发布: 星期二2013年5月21日上午9:51  帖子主题:Re:Todo列表

我通常在Mac上使用胶囊小部件。或者我打开sublime并将它粘贴在一个新文件中,以便每当我打开sublime(我从未实际保存文件大声笑)一样。
Zren.

邮政发布: 星期二2013年5月21日下午5:42  帖子主题:Re:Re:Todo列表

安德鲁。 @Tue 5月21日2013年9:51我写道:
我通常在Mac上使用胶囊小部件。或者我打开sublime并将它粘贴在一个新文件中,以便每当我打开sublime(我从未实际保存文件大声笑)一样。

崇高真的是最好的。每个其他编辑都是“你是为了保存的。”但是崇高的全部就像“我得到了你的背部人。塞耶亚”。

@Raknarg:你有什么样的手机?
raknarg.

邮政发布: 2013年5月22日星期三晚10:05  帖子主题:Re:Todo列表

就像没有花梢一样,这是来自罗杰斯的廉价手机 非难
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 一般讨论;一般交流
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: