编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 三角洲的死亡球系列(击球笼)
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX教程
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
三角洲

邮政发布: Sun 2月01日,2004年3:22 PM  帖子主题:Delta的死球系列(击球笼)

好的......这是另一个动画......我的最新动态 微笑

我希望你喜欢......我知道它有点波涛汹涌......但我不得不放慢它......否则每个人都会想念一些......以及那样发生的事情吗? 使困惑 但是你仍然喜欢它 微笑

击球.swf.
 Description:
这就是为什么你从未转到击球笼;)
 Filesize:  47.72 KB
 Viewed:  6213 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
短发

邮政发布: Sun 2月1日,2004年3:28 PM  帖子主题:(没有主题)

是的,这太棒了,我喜欢蝙蝠击中他的方式,当他吹起球时,很棒的工作
amailer.

邮政发布: Sun 01,2004 3:36 PM  帖子主题:(没有主题)

HHA Damm很好,让他们生病给你!

$ bits = 5;
$ delta = $ delta + $ bits;
保罗

邮政发布: Sun 2月1日,2004年3:45 PM  帖子主题:(没有主题)

啊..终极摊牌,Man VS机器,这个动画显示了我们没有暴力的意义,当双方都徘徊。很好。 笑 眨眼
八达峰

邮政发布: Sun 2月1日,2004年3:49 PM  帖子主题:(没有主题)

amailer.写道:

$ bits = 5;

12岁以上的人往往会这样做。

代码:
$ delta ['bits'] + = 5;

...见你加入了5到delta ....而不是他的位数。
你也使用了一个不需要的变色......这只是浪漫。
我的代码修复了这个问题。它为Delta的位数增加了5位,而不是他。它还使用最小次数。
三角洲

邮政发布: Sun 2月1日,2004年3:51 PM  帖子主题:(没有主题)

耶!我的五个!这意味着五次愚蠢的帖子!像这个!耶! (如果那不是垃圾邮件,我不确定是什么 眨眼 )
amailer.

邮政发布: Sun 01,2004 4:49 PM  帖子主题:(没有主题)

八达歌写道:
amailer.写道:

$ bits = 5;

12岁以上的人往往会这样做。

代码:
$ delta ['bits'] + = 5;

...见你加入了5到delta ....而不是他的位数。
你也使用了一个不需要的变色......这只是浪漫。
我的代码修复了这个问题。它为Delta的位数增加了5位,而不是他。它还使用最小次数。

翻白眼 thanks... /me damm.
哈哈
安迪

邮政发布: Sun 01,2004 5:07 PM  帖子主题:(没有主题)

它不应该是delta.bits + = 5;
赞助
赞助
赞助
赞助
保罗

邮政发布: Sun 01,2004 5:43 PM  帖子主题:(没有主题)

如果这是在图灵部分中,我们的比特将无情地减去。
八达峰

邮政发布: Sun 01,2004 6:05 PM  帖子主题:(没有主题)

dodge_tomahawk写道:
它不应该是delta.bits + = 5;

取决于您使用的语言。
安迪

邮政发布: Sun 01,2004 6:59 PM  帖子主题:(没有主题)

那个语言是括号中的引号?
短发

邮政发布: Sun 2月1日,2004年7:14 PM  帖子主题:(没有主题)

但是,父子总结了,得好谁知道亚洲亚洲人所取代,他得到了新的规则10 000位,我瘦khe试图接管compsci 很高兴
三角洲

邮政发布: Sun 01,2004 7:20 PM  帖子主题:(没有主题)

哇......我希望我能像这样垃圾邮件......也许如果我们在这个论坛中有一个主持人*提示* *提示* * nudge * * nudge * *眨眼* *眨眼* 笑
保罗

邮政发布: Sun 01,2004 7:27 PM  帖子主题:(没有主题)

假设只有假设,从来没有在一百万年的假设上,如果我们要为这个论坛选择一个Mod,我会选择三角洲,因为他知道他的东西,他是明显的选择,但只有假设。 *提示提示* * nugde推
八达峰

邮政发布: Sun 01,2004 7:56 PM  帖子主题:(没有主题)

我只是在php中显示一个数组($ delta)
您可以通过使用访问数组项
$ delta [“nameofitem”]

或者通过它的数字,$ delta [0]
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 21 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: