编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 居住在家vs res与镇上的公寓
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

家,res或公寓?请解释您的选择
(没有结束时间集)
 50%
 50%  [ 2 ]
res.
 50%
 50%  [ 2 ]
公寓
0%
 0%  [ 0 ]
其他
0%
 0%  [ 0 ]
总投票:4

作者 信息
纳森4102

邮政发布: Sun 09,2014 10:42 PM  帖子主题:居住在家vs res vs镇上的镇上

假设我留下我的成绩,我将在不到2年的时间内前往UW,以计算机科学合作计划。我开始考虑一些细节,特别是我要去的地方。我此刻有三个选择:我可以住在家里,如果我在学校,我的父母说的很好。我也可以在Waterloo中找到一个公寓,其中一对朋友前往劳瑞尔。其他选择是留在RES中。

我一直在又一次地讲述“留在RES,至少第一年!这是一个惊人的经历!你遇见了人!”等等等等等等。但是,昨天我和一些邻居谈过乌斯,他们告诉我关于糟糕的糟糕,他们如何在res中讨厌他们的一年。现在我是第二个猜测自己,也许是最好留在家里或在一个公寓里?

每个选项都有它的优点和缺点,所以我不太确定它可以选择。如果我留在家里,我会获得免费的食物和免费租金,但往返学校的半小时车程,我将支付自己的车费,天然气等如果我入住公寓,我会和朋友们住​​在一起,但我有一种感觉,让一个公寓的步行距离甚至距离UW距离距离很昂贵。加上这些其他家伙可能会对我的学习分心,而我在家里给自己一个安静的房间。而且我根本不知道要考虑什么。

你们有什么感想?有没有人去UW或任何UW校友可能会告诉我一些关于res的,你建议哪个选项?

谢谢很多人,
纳森
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 2014年2月10日星期一9:01 AM  帖子主题:Re:居住在家vs res vs公寓

居住的质量真的取决于学校,所以试着去旅游。我大学的住所很棒,而大学的隔壁,住所是可怕的。

也就是说,这都是为了交朋友。 res没有缺乏朋友。在公寓,您将遇到室内和同学之外的任何人会遇到遇到困难。住在家里,你根本不会做很多朋友。

如果钱是一个问题,那么与父母一起生活是最便宜的选择,居住是最贵的。值得拥有父母的额外数千美元虽然有关家庭作业吗?你真的想把女孩带回家给你的父母的房子(不要告诉他们你和父母住在一起,或者他们根本不会回家)?

就个人而言,我喜欢res。我在陆做了两年,并爆炸了。只要你提供它,我绝对推荐它。一年之后,你永远不会再与父母住在一起。如果您不想再做res,请抓住第二年的公寓+。
托尼

邮政发布: 2014年2月10日星期一:下午3:27  帖子主题:Re:居住在家vs res vs公寓

3d中奖规则里的一切都发生了:

- 讲座。显而易见的,但你可能没有考虑参加一个晚上课程(以及一些课程,这是唯一适合的课程)。这意味着您要么在晚上10点到晚上10点到达3d中奖规则,或者30分钟的车程转入周二的2小时
- 学习。取决于您自己的风格,但许多人更喜欢在3d中奖规则进行转让和学习。研究组,项目工作,TA办公时间都在3d中奖规则内。
- 所有社会
- 所有俱乐部

你想成为“我很无聊,我会走到3d中奖规则”那种近距离。因为真的,在城市中没有更多的事情要做。
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
纳森4102

邮政发布: 2014年2月12日星期三8:53 PM  帖子主题:Re:居住在家vs res vs公寓

你真的认为接近3d中奖规则是这重要的吗?我被撕裂了,因为人们告诉我res被吮吸。我还有3个朋友,我知道我很好地和我在一起,虽然在不同的节目中。

你觉得这一点,与人们相结合,我会遇到逾象会足以经历5年?我从来没有太多的外向,我一直对一些亲密的朋友感到满意。这就是为什么生活在res刚刚见到人们的东西,对我来说没有意义。

是否有可能获得从UW步行距离的公寓?喜欢10-15分钟?还是会花费一些荒谬的金额?我想象这些公寓需求相当高。
魔鬼

邮政发布: 2014年2月12日星期三晚10:46  帖子主题:Re:居住在家vs res vs公寓

我只能告诉你我的经历。我距离3d中奖规则只有校外,距3d中奖规则约4公里。我当前的位置靠近Ixpress总线。

春季期限4公里的通勤并不多:15分钟的自行车(如果你懒惰20-25分钟)。在秋季的术语中,它更容易,因为温度更好,你不必停止骑行直到术语晚期(无论如何是最终的考试时间)。在冬季的术语中,这是一场灾难,因为骑自行车是自杀,Ixpress(虽然在KW的巴士服务中很棒)仍然是35-45min(或者更糟,具体取决于您需要知道的3d中奖规则的位置)。

在您的程序中会见朋友会有所帮助。即使您无法在作业上进行协作,就课程和教授获取评论,或有关困难作业的警告是非常有价值的。甚至只是有人以非常乐于助人。我真的没有那个,因为我的朋友都没有选择在CS中越过第二年,而且我没有在3d中奖规则里发出任何朋友。

你不会在课堂上交朋友。在学生之间谈论的气馁,一旦课程结束,你需要走到下一堂课(并且有可能连续两个班级,同样的人相当低)。

该地区有公寓尚不昂贵。在大学附近搜索ERB(〜1公里)以获得最佳效果。您也可以在大学和哥伦比亚之间的UW以东的地区尝试,但在〜2年前搜索时,我在那里运过很糟糕。

公寓将是600-900美元/月,具体取决于您要找的东西。大多数都包括实用程序。您还可以选择从多房间的单位租用一间单人间,意思是您分享2-3间其他客房的厨房,洗手间和起居室,而且仍然便宜(仍然是350-550美元/月,IIRC)。在大学附近,机会也很好,其他人也会有学生,所以经验可以是类似的 - 居住。

我建议至少第一学期居住。
托尼

邮政发布: 2014年2月13日星期四3:16 AM  帖子主题:Re:Re:居住在家vs res与镇上的公寓

纳森4102 @ 2004年2月12日星期三下午8:53写道:
你真的认为接近3d中奖规则是这重要的吗?我被撕裂了,因为人们告诉我res被吮吸。

是的,接近3d中奖规则是重要的。不,你不必留在居住靠近3d中奖规则。找到一个租金的地方不是问题 如果你早点开始。如果您延迟,附近的地方会有短缺。

闲逛 http://www.walkscore.com/CA-ON/Waterloo 看看你的不同领域的通勤选项是什么。

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://i.imgur.com/Hbbl5EK.png','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
d310

邮政发布: 星期四2014年2月13日10:27 PM  帖子主题:Re:居住在家vs res vs公寓

如果你还在考虑住所,你应该看看 UW住房 网站;它提供了房间布局和近似费用。
由于我住在UW Residence,我会尝试给予一些优缺点:
凡好

靠近大学
    自由公用事业
    垃圾/回收收集

cons

成本
    大多数住宅中没有AC(但你会在秋天和冬天在那里,所以它不应该是一个问题)
    你可能没有一个房间(你根据偏好排名住宅)
    部分房间很小
    墙壁在一些住宅稀薄
    有些住宅有糟糕的wifi

其他

无酒精政策
    一些住宅有强制性的一餐计划(即使你不住在Res上也可以买膳食计划),Bang-For-Buck可能会有所不同
    don

自从你住在大学附近,考虑参观。
Crossley7.

邮政发布: 星期四2014年2月13日11:35 PM  帖子主题:Re:居住在家vs res vs公寓

自从我想象它是独一无二的,我会赋予我的观点。过去2年,我住在康拉德格贝尔(其中一个人的UW大学),因为它在过去的两年里,它是因为它接受了较年年的学生回来。

凡好
3d中奖规则里最好的食物 - 自助式 - 您可以吃饭。
小社区,你知道终结终结中的每个人
知识渊博的较年年学生与您一起生活,可以询问建议
On campus

cons
所有食物必须在自助餐厅吃
最昂贵的住所
一些房间的坏WiFi,别人

其他
强烈的宗教社区
每周1个社区餐
Dons
酒精适度是你是年龄政策
不属于住房保证 - 需要单独的申请

这不是每个人的事情,但我会建议检查一下。我个人推荐大学居民,因为他们往往更好地了解人们方面,并且比其他住宅更接近许多建筑物。

那个事实,即几乎没有3d中奖规则为学生造成3d中奖规则让我建议居住。我列出的PRO / CON是专门的Grebel,但居住地提供了很大的机会是我所获得的。
赞助
赞助
赞助
赞助
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 8 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: