编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 失败的因子
指数 -> 编程,C. -> C帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
ryguy-动漫

邮政发布: 2014年3月10日星期一:下午4:03  帖子主题:失败的因子

所以我没有偶尔编程,我试图摆脱那个生锈......然后出于某种原因,什么都没有什么效果。无论如何我正在编写一个因子函数,我的变量一直在疯狂的价值。这是一个非常快速的修复,但显然我忘记了我正在做的事情让我知道我做错了什么。

#包括<stdio.h>

INT因子(INT N)
{
if (n <= 1)
return 1;

else
n = n *阶乘(n-1);
return n;
}

int main()
{
int回答=因子(4);
} [/ list] [/ quote]
赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 2014年3月10日星期一:下午4:27  帖子主题:Re:失败阶乘

适合我。也许你打印了错误的东西?
ryguy-动漫

邮政发布: 2014年3月10日星期一:下午4:41  帖子主题:Re:失败阶乘

#maclife这是我第一次使用Xcode作为一个IDE,所以也许是一个配置问题?....该死的
虫子

邮政发布: 2014年3月10日星期一:下午5:49  帖子主题:Re:失败阶乘

我要在黑暗中刺伤并说你这样做:

代码:
Printf.("%d\n", &answer)

这将输出一个非常大的数字(内存地址),而不是变量的值。如果是这种情况,只需删除&符。
bl0ckeduser.

邮政发布: 星期二2014年3月11日8:58 PM  帖子主题:Re:失败阶乘

在Linux 64位上也适合我。
您能发布您的完整代码,包括您的打印呼叫吗?
Msahayaza.

邮政发布: 星期二2018年1月23日3:54  帖子主题:Re:失败阶乘

我想知道这真的在说什么。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,C. -> C帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: