编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 酷缝合
指数 -> 图形和设计,图形 -> 陈列室
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
小牛

邮政发布: 2004年2月14日星期六晚上9:59  帖子主题:酷信号

这是一个sig,我在ps的朋友做。享受 很高兴

screen.width-200)this.width = (screen.width-200)" onclick="javascript:window.open('http://www.iownjoo.com/freeimghost/mongoose/hybridxcopy.gif','','scrollbars=1,toolbar=0,resizable=1,menubar=0,directories=0,status=0')" alt="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" title="发布图像,可能已经减少了大小。点击图片以全屏观看。" />
赞助
赞助
赞助
赞助
amailer.

邮政发布: 2004年2月14日星期六晚上10:00  帖子主题:(没有主题)

很好,我喜欢。除了看起来切断。
+5B
m

邮政发布: 2004年2月14日星期六10:03 PM  帖子主题:(没有主题)

嘿嘿,这是一个非常好的sig。
小牛

邮政发布: 2004年2月14日星期六10:05 PM  帖子主题:(没有主题)

TNX人。 amailer它应该是stasta。我想让机器人的东西重叠休息并走出一点
amailer.

邮政发布: 2004年2月14日星期六10:06 PM  帖子主题:(没有主题)

小牛写道:
TNX人。 amailer它应该是stasta。我想让机器人的东西重叠休息并走出一点

nvm,这是我......我再次查看了这张图像,一切都展示了
(首先被切断的文字..)
塞万提斯

邮政发布: 2004年2月14日星期六10:07 PM  帖子主题:(没有主题)

哇,这真的很好。希望我能做到这一点 EH.
我觉得amailer说是什么是底部看起来略微切断。让它去 微小的 bit further down.
小牛

邮政发布: 2004年2月14日星期六10:09 PM  帖子主题:(没有主题)

你认为我可能会稍微扩展一下。
当我第一次上传时,它会为我切断2,但我只是刷新了,它的工作。
homer_simpson.

邮政发布: Sun 2月15日,2004年12:38 AM  帖子主题:(没有主题)

那个家伙在你的sig看起来像smigle!
赞助
赞助
赞助
赞助
乔恩斯

邮政发布: 孙2月15日,2004年12:43 AM  帖子主题:(没有主题)

是的男人,我首先想到了你的信号,我笑了,但在图片上的工作很好。那家伙是一个愚蠢的人,对任何人都没有冒犯。
小牛

邮政发布: Sun 2月15日,2004年3:45 PM  帖子主题:(没有主题)

哈哈,他很怪异 震惊
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,图形 -> 陈列室
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: