编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Blitz Basic Intro
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 其他基础知识
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
塞万提斯

邮政发布: 2004年2月16日星期一7:38 PM  帖子主题:Blitz Basic Intro

Blitzbasic是一种完全涉及生产3D游戏的基本语言。它能够生产良好的第一人称射击者,如虚幻竞技场。在货架上有游戏,赚钱是在闪电字节中制造的。

您可以在此处将演示下载到Blitzbasic
http://www.blitzbasic.com/Products/demos.php

这是一个良好的闪电网站的链接。良好的论坛,良好的教程。
http://BlitzCoder.com

应该指出的一件事:演示在教程方面非常差。虽然,我们在这里有很多关于这里的教程,许多来自Blitz3D的博客。如果你认真地了解Blitz,PM Shorthair。
赞助
赞助
赞助
赞助
乔恩斯

邮政发布: 2004年2月16日星期一:下午9:36  帖子主题:(没有主题)

Shorthair也知道很多关于Blitz Basic所以如果您有任何疑问,请与他交谈。

我想知道为什么他还没有发布在这里,他真的想要这个线程/论坛
保罗

邮政发布: 星期四35,2004下午5:58  帖子主题:(没有主题)

您应该尝试促进Blitz More,因为我觉得在这个板上或多或少三个 很高兴 乔恩斯可以垃圾邮件的地方,没有被抓住。
乔恩斯

邮政发布: 星期四,2004年3月6:04 PM  帖子主题:(没有主题)

我在大约2周内没有完成闪电块,导致咳嗽咳嗽短毛,我的问题咳嗽咳嗽并没有帮助我。而Blitz的问题,没有免费软件编译器,所以Blitz的主要来源是Shorthair和Me和Cervantes,现在是Maverick。所以,如果你想要它......
塞万提斯

邮政发布: 星期五至2004年3月26日9:27 PM  帖子主题:(没有主题)

保罗你的完成了10个compsci吧?
你知道吗:阵列? 2D阵列?类型?记录?
我认为这是我现在所知的唯一一个(没有GUI,没有文件东西......)和Blitz很好的学习。这不是困难的代码。
如果您想在那里学习任何4件事,我可以教你,如果你想要Blitz,PM Shorthair。
你是对的。我们肯定需要更多的PPL学习闪电声。我无法理解为什么PPL没有跳过学习!我曾是!当我第一次得到闪电战时,我在我家周围跳过! 8)

乔恩斯->你怎么了?是碰撞数据的问题吗?
我在完成此讨论时,我会清洁此线程,所以不要担心。
乔恩斯

邮政发布: 星期五至2004年3月26日11:26 PM  帖子主题:(没有主题)

我的整个球运动,而且我可能会解决它,我只是没有耐心,也没有那种无聊。也许我只是期待人们为我编写我的代码,这是错误的,所以也许我会尝试解决:/
塞万提斯

邮政发布: 2004年3月27日星期六上午9:30  帖子主题:(没有主题)

如果通过球运动,你的意思是使球通过重力和方向和速度应用于它的空间,看看 荷马的教程.
保罗

邮政发布: 2004年3月27日星期六晚上7:42  帖子主题:(没有主题)

塞万提斯写道:
保罗你的完成了10个compsci吧?
.

不,我在WCI中,一个非学期的学校,恳求该地区最好的学校,左右,这里的85%=其他地方90%。但我们是该地区唯一的非学期学校,整个一周都有8个课程。 im只有半路或2/3级,通过10级Compsci。 dunno是什么类型或记录。
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政发布: 2004年3月27日星期六晚上9:28  帖子主题:(没有主题)

类型和记录是GR 11.阵列也是如此。
类型不难学习。阅读帮助文件并设置。

无论如何,想学习闪电邮件吗? 很高兴8)眨眼
乔恩斯

邮政发布: 太阳3月28日,2004年9:20 PM  帖子主题:(没有主题)

mod编辑:我最后一次警告你最后一次关于垃圾邮件jonos,它开始让我的神经紧张,你在所有流行的闪电线程中垃圾邮件,广告我缺少删除你的帖子,让垃圾邮件保持垃圾邮件,我尝试(用盗版)来保持这个论坛干净,所以请尽量帮助,而不是更加努力
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 其他基础知识
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: