编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 褪色纽扣
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Thezsterbunny.

邮政发布: 2月26日星期二,2004年7:13 PM  帖子主题:褪色按钮

你好,

我一直在使用闪存年度(用闪光灯3开始),但我从未如此擅长。

我试图用渐渐边界制作一些按钮,以你翻过按钮的方式,边框渐渐消失,你从边界逐渐消失的按钮。到目前为止,这很简单,但我需要知道如何执行以下操作。如果有人在发光仍然出现时滚动按钮,请从该点删除光发光。

我不确定我是否已经明确了,但任何帮助都会受到赞赏(Flash MX 2004)

-兔子
赞助
赞助
赞助
赞助
三角洲

邮政发布: FRI Feb 27,2004 2004 11:08 PM  帖子主题:(没有主题)

也许你应该告诉我们,你可以淡化你想要的边界......然后也许我们可以帮助你休息......否则我们几乎我们为你做了所有的工作 使困惑 which is just stupid
Zylum.

邮政发布: 2004年2月28日星期六2:03 AM  帖子主题:(没有主题)

这是你想要的吗???

邮政发布: Sun 29,2004 8:42 PM  帖子主题:RE:淡化

Zylum,谢谢。这正是我想要做的事情。解释我的意思很困难。

引用:
它几乎我们为你做了所有的工作

三角洲,我保证你这个按钮不是 所有的工作都已完成。我计划将一部好电影放在一起,这些按钮是奖金。

-兔子

邮政发布: Sun 29,2004 9:03 PM  帖子主题:(没有主题)

微笑 这一年的图灵有助于我了解ActionScript。我可以理解你在那里(这对我来说是一个很好的成就)。

谢谢,我希望这没有太多时间给你。

-兔子

邮政发布: 2004年3月01日星期八5:00  帖子主题:谢谢,但

我一直欺骗了最后一天的文件,但我无法弄清楚将其他动作分配给按钮(即做某事)。我已经将一个隐形按钮放入电影剪辑中,并尝试从那里分配它们的动作。没有去。您有什么推荐的吗?

-兔子
Zylum.

邮政发布: 2004年3月01日星期八:下午5:10  帖子主题:(没有主题)

你是什​​么意思“其他行动”

如果您的意思是,如果单击该按钮,则下一个帧,那么这将有效:

代码:

停止();
MovieClip.Prototype.Buttonaction =功能(hSpd, fSpd) {
       这个.high._alpha = 0;
       this.onenterframe = function.() {
                if (this.hitTest(_xmouse,_ymouse,true)) {
                       this.onmousedown =功能() {
                                gotoAndPlay(2);
                        };
                       这个.._alpha - =(this.high._alpha-100)/hSpd;
                } else {
                       这个.._alpha - =(this.high._alpha-0)/fSpd;
                }
        };
};
Button.Buttonaction.(10, 7);

-Zylum.

邮政发布: 2004年3月01日星期八7:01 PM  帖子主题:(没有主题)

很好,我可以使用它,但会改变按钮电影剪辑中的帧吗? (即点击时更改颜色)

抱歉是滋扰

-兔子
赞助
赞助
赞助
赞助
homer_simpson.

邮政发布: 2004年3月01日星期一:下午9:04  帖子主题:(没有主题)

我不知道为什么他用它的所有动作脚本都像......这就是我的方式......

Button.zip.
 Description:

下载
 Filename:  button.zip
 Filesize:  2.88 KB
 Downloaded:  277 Time(s)

Zylum.

邮政发布: 2004年3月1日星期一:下午9:37  帖子主题:(没有主题)

也许我不应该给他ActionScript ......它有点高级,但对于更高级的效果而言,它真的有用,原型可以让它真的很容易添加具有相同动作的额外按钮...我猜是闪光新的人应该坚持简单的按钮....

邮政发布: 2004年3月01日星期一:下午9:46  帖子主题:(没有主题)

是的,它令人讨厌,但下一个(学校)年,我正在上课。

本垒打,此ActionScript允许淡入淡出在MID动画中更改方向。如果您看看您提交的那个,并且非常快速地翻转和关闭按钮,则会突然出现一个黑色边框。

这个,这里发现的ActionScript没有。
Zylum.

邮政发布: 2004年3月01日星期一:下午9:50  帖子主题:(没有主题)

你正在寻找什么?也许我可以帮忙

邮政发布: 2004年3月3日星期三12:26下午  帖子主题:按钮

这些按钮的最终目标是以下内容:

所有按钮:衰落鼠标悬停,在点击中更改颜色。

按钮1:加载栏直到电影完成,释放后消失,向第二场景移动并开始播放音乐和剩下的电影。

按钮2:释放后淡出,稍后遵循一个链接。

*叹气*我一直在尝试,它应该比它更容易。
the_triangle.

邮政发布: 星期一11月28日,2005年4:09 PM  帖子主题:(没有主题)

看起来很糟糕。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 14 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: