编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 让BG图像不重复它!
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
amailer.

邮政发布: Frib 27,2004 9:39 PM  帖子主题:让BG图像不重复它!

我该如何做主题所说的......?
(即表格的BG图像,或者页面,它重复它是自我,如何使它不这样做?)
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: FRI 2月27日,2004年10:48 PM  帖子主题:(没有主题)

代码:
<html>
<head>
   <style type="text/css" media="all">
      <!--
      table#my_table
      {
         width: 300px;
         height: 400px;
         background: url(some_image.jpg) no-repeat top left;
      }
      //-->
   </style>
</head>
<body>
   <table id="my_table">
      <tr>
         <td></td>
      </tr>
   </table>
</body>
</html>
amailer.

邮政发布: FRI Feb 27,2004 11:01 PM  帖子主题:(没有主题)

*雅虎*

谢谢
+bitz
WTD.

邮政发布: 星期五27日,2004年2月11:16 PM  帖子主题:(没有主题)

您还可以在一个方向上“重复-X”或“Repeat-y”只有其瓦片。并且您可以更改“右上方”,我曾经习惯于“顶部”或“底部”和“左”或“右”的组合。
amailer.

邮政发布: 2004年2月28日星期六12:41 PM  帖子主题:(没有主题)

嘿,如果它只是为了一个细胞,这是怎么回事? (实际上,现在我希望它重复.. BG在一个细胞中,但在IE上没有,在Mozilla上它可以完美:s http://gfx-pro.ath.cx 看看中央电池(信息)BG上的IE,它不是重复它的自我,现在看看Mozilla ......这就是我想要的方式)

我发现了这个问题,它是
表#main_table
{
background: url('http://gfx-pro.ath.cx/images/site2/bg.gif') no-repeat top left;
}

我曾经为此相同的表,但如果我那么我想把另一个bg放入另一个小猫int,他在IE中搞砸了它!
amailer.

邮政发布: 2004年2月28日星期六12:45  帖子主题:(没有主题)

还有几秒钟后,问题解决了......解决方案是在上面的帖子中:s
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: