编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 大学编程语言
指数 -> 学生生活
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Chist.

邮政 发布: 2,2015 12:13上午  帖子主题:大学编程语言

我被西方和圭尔夫接受了计算机科学。我在过去两年中与Java合作,并想知道是否有人知道它是否在这些程序中使用,如果还有其他语言,它们是什么?我想在九月之前致力于我的编程技巧,不想在我永远不会使用的语言上工作  非难
赞助
赞助
 赞助
 赞助
虫子

邮政 发布: 2月10日,2015年7:42 AM  帖子主题:RE:大学编程语言

我没有去这些大学中的任何一个,但很可能你会在整个程序中使用几种不同的语言。 C / C ++ / Java对于第一年和二年级课程非常常见,在较高年份,您将使用更加异国语言,如Prolog或Haskell。您将不会停止使用C / C ++ / Java。

实际上,你在夏天练习的语言无关紧要。它将有助于尝试新的东西,但程序的一般概念比使用它们的语法和语法更重要。
托尼

邮政 发布: 星期二2015年2月10日5:14 PM  帖子主题:RE:大学编程语言

语言是什么。计算机科学在理论层面教授,通常没有任何特定语言。您可能有可能接受您的教授最喜欢的语言来完成任务。
Chist. @Tue 2月10日,2015年12:13我写道:
不想上看我永远不会使用的语言  非难

为什么不?你想知道如何使用更多的工具而不是锤子  眨眼
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
Chist.

邮政 发布: 星期二2015年2月10日11:01 PM  帖子主题:RE:大学编程语言

多谢你们!  微笑 我可能会尝试学习一些C ++或其他语言以获得乐趣!
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 4 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: