编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 pizarre问题with view.set命令
指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Hunter2.

邮政发布: Sun 5月21日,2017年5:48 PM  POST主题:使用View.set命令进行奇异问题

这是我在这个论坛上的第一篇文章,我有点一个新手在图灵,而且显然在这个论坛上,所以请想到我用我的代码或我的帖子做出的任何错误,请把它们指向我可以纠正它们。

无论如何,我试图制作一个平台游戏,你有一个球(它的Sprite),你可以向左或向右移动,也可以跳转。但是,我正在view.set命令有一个问题;即,每当我投入以下代码或它的一些变体时,我会收到一个错误,说“Sprite被释放”。我一直试图通过放大窗口
图灵:
view.set.("图形:800;800")
每当我在没有那条线的情况下运行它时,它看起来很好,但我希望窗户更大,所以我需要它,但每当我用它跑到它那里时,整个东西都冻结了,它说精灵被释放,而且窗口不会变大。
而只是一个备注,代码是非常凌乱的,很有凌乱,有很多不必要的东西,以及已经暂时评论的代码。它基本上仍然是一项正在进行的工作

BAL.BMP.
 Description:
将其放在文件夹中,请务必将其重命名为"bal.bmp"
 Filesize:  2.62 KB
 Viewed:  2020 Time(s)

BAL.BMP.

地图
整个程序从这一个运行,只需将所有文件放入文件夹中,然后运行此文件

下载
 Filename:  map.t
 Filesize:  4 KB
 Downloaded:  94 Time(s)

平台

下载
 Filename:  Platform.t
 Filesize:  2.65 KB
 Downloaded:  92 Time(s)

newrolll.t.

下载
 Filename:  NewRolll.t
 Filesize:  1.37 KB
 Downloaded:  95 Time(s)

graphic.t.

下载
 Filename:  graphic.t
 Filesize:  1014 Bytes
 Downloaded:  96 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
虫子

邮政发布: 孙5月21日2017年6:24 PM  帖子主题:Re:Bizarre问题使用View.set命令

您的问题几乎肯定是由于您使用流程而导致的。我不确定 为什么 这个错误正在发生,因为它是一个非常不寻常的错误,因为过程使得几乎不可能遵循程序的执行。如果您注释出进程X,则在流程Y中弹出错误。

除了播放音乐之外,你永远不应该使用进程。只是不这样做。这就是为什么。重写您的代码以完全替换使用程序的过程。如果错误持续,我们将继续存在。即使我们确实修复错误而不替换流程,也将有大量的其他错误,作为使用进程的直接结果。只是不要使用它们。
Hunter2.

邮政发布: 孙5月21日2017年7:01 PM  帖子主题:Re:Bizarre问题使用View.set命令

谢谢回复!

我将x和y更改为过程,而不是进程,并且代码仍然函数相同。这是一个非常简单的变化,我刚改变了

图灵:
过程
过程 Y
到了

图灵:
程序 X
程序 Y

然后在循环中,而不是使用叉子,我只是通过正常方式调用该过程。但是,即使在完成此操作之后,错误也仍然存在,以相同的方式突破相同的错误消息,窗口仍未更改大小。

也只是一个问题;为什么流程如此糟糕?如果你这样做,他们有什么问题,如果你这样做,有什么样的错误?
虫子

邮政发布: 孙5月21日2017年8:40 PM  帖子主题:Re:Bizarre问题使用View.set命令

我认为你可能已经找到了语言的实际错误。在构造图形函数中,函数是对View.set(“图形”)的调用。删除此行使一切都在主文件中的View.set(“图形:600; 800”)。

这是一个重复错误的小程序:
代码:

var pic.:= Pic.FileNew ("bal.bmp")
var球:= Sprite.New (pic)
Sprite.Show.(Ball)%此行执行正常
view.set.("graphics:800;700")
Sprite.Show.(Ball) %this line fails

从实验中,我发现创建精灵后更改运行窗口的尺寸会导致错误。在您的示例中,您将窗口大小设置为800x600。稍后您调用View.set(“图形”)将窗口重置为默认的640x480并导致错误。

我找不到文档中的任何东西来解释这一点,所以我只能得出结论,这是一个在自己的错误。

就流程而言,好吧,他们暂停自己以让其他进程运行。这会导致代码耗尽顺序,如果两者都修改相同的数据,则可能会发生真正的奇怪的东西。有更长的解释 练演练.
Hunter2.

邮政发布: 孙5月21日,2017年8:52 PM  帖子主题:Re:Bizarre问题使用View.set命令

是的!解决了我的问题!我已经花了几个小时的时间,它一直很令人沮丧,无法弄明白。非常感谢您的时间来帮助我。这是非常赞赏。
虫子

邮政发布: 孙5月21日,2017年8:56 PM  帖子主题:Re:Bizarre问题使用View.set命令

您的纽罗尔文件中还有一个view.set(“图形”)行。我建议您在导致更多问题之前删除。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,图灵 -> 帮助帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 6 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: