编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 Mastermind图灵游戏
指数 -> 编程,图灵 -> 提交意见书
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
Hugetanks.

邮政 发布: 星期二2018年7月7日下午7:56  帖子主题:MasterMind图灵游戏

每个人都穿!如果你愿意,我会提交我的图灵游戏吗?我构成了基于文本的版本和基于图形的版本。注释如果要查看我的图形版本。我要第一次发布我的文字。我为我的最终结果做了它,我完成了。
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Hugetanks.

邮政 发布: 星期二2018年7月7日下午7:59  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

等待exe3d中奖规则无法附加???? .......所以我想我必须发送图灵3d中奖规则。

测试mastermind.t.
 Description:
GG.

下载
 Filename:  Test Mastermind.t
 Filesize:  3.62 KB
 Downloaded:  219 Time(s)

Hugetanks.

邮政 发布: 星期二2018年7月17日晚上8:00  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

PS:如果您必须将MasterMind作为您的计算机科学的最终结果,请不要复制我的游戏。
Benana42

邮政 发布: 星期四2018年8月30日1:25 PM  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

嘿,这可能有点晚了,我不知道你是多么活跃(鉴于这个网站的死者),但如果你仍然有3d中奖规则,我很乐意看到图形  微笑
Hugetanks.

邮政 发布: Fri Sep 07,2018 7:28 PM  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

这是为了你的峰值吗?
srlancelot39.

邮政 发布: 星期一2018年9月17日1:39下午1:39  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

您可以将可执行版本上载到云存储位置,然后共享下载链接。
Hugetanks.

邮政 发布: 星期四2018年9月27日11:29 PM  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

神圣的废话,你是天才!我试图最初上传可执行3d中奖规则,但它不起作用,因为它们没有接受exe3d中奖规则。
Hugetanks.

邮政 发布: 星期四2018年9月27日11:33 PM  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

我很确定他们没有允许exe3d中奖规则,因为它可能有害吗?什么是阻止人们与下载链接做同样的事情?
赞助
赞助
 赞助
 赞助
srlancelot39.

邮政 发布: 星期五2018年9月28日4:51 PM  帖子主题:Re:Mastermind图灵游戏

没有什么可以阻止人们与下载链接做同样的操作,但至少他们可以防止可执行3d中奖规则直接发布在网站上。

如果发现下载链接有害,则将删除帖子,用户将被禁止,并将其ISP通知,他们有客户滥用其互联网服务......
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 编程,图灵 -> 提交意见书
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: