编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [教程] include命令(使用超过1 .t文件)
指数 -> 编程,图灵 -> 图灵教程
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
重新




邮政发布: 2004年3月17日星期三11:22  post主题:[教程] include命令(使用超过1 .t文件)

如被问到的“建议教程”,有人想知道如何在程序中“链接”或使用多个图灵文件,所以生病向您展示如何。

包括 在程序中多个文件,您使用该命令
代码:
包括"file.t"

其中“file.t”是您要使用的图灵文件。

那么这么好吗?嗯,您可以在单独的.t文件中预定义的所有过程,然后 包括 他们在您的程序中,它只是调用它们,也许您可​​以在其他程序中使用其他程序。使用包含,您不需要再次将其放在首位,只需使用包含的文件调用文件。理解?确定,允许在图灵参考中查看语法。

引用:

语法A IncludeConstruct是:
include 文件名


描述A包括用于复制文件的部分,以便它们成为图灵程序的一部分。此复制是临时的,即,没有更改文件。文件名必须是显式字符串常量,例如“stdstuff”。


所以这基本上说,包括命令用于 复制 文件的内容到您的代码中,因此这不会影响原始文件,这是良好的,如果它被其他程序使用。

语法是:
代码:
包括"start.t"

何处是现有文件,它必须用引号键入,或者是字符串变量的值。

这是如何使用它的示例。
说这是一个文件,称为过程。
代码:
程序测试
放"这是对包含命令的测试。"
结束测试

并说这是您正在创建的程序。
代码:

包括"procedure.t"
测试
测试
测试


因此,使用包含命令,您可以直接调用该过程,就像它在程序本身一样。

此外,如果使用包含命令时,您需要拥有文件的完整路径,如果它不在同一目录中作为包括它的程序。
请注意,在调整文件名时,图灵需要双重斜线(\\),
喜欢
C:\ Windows \桌面将是
C:\\ Windows \\桌面在图灵中。

我还将发布上面提到的2个文件,以便您可以自己尝试。享受,并给予自己。



程序..
 Description:
程序.T,也需要包括

下载
 Filename:  procedure.t
 Filesize:  72 Bytes
 Downloaded:  343 Time(s)


包括
 Description:
包括也需要程序.T

下载
 Filename:  include.t
 Filesize:  41 Bytes
 Downloaded:  322 Time(s)

赞助
赞助
赞助
赞助
亚当磺化




邮政发布: 2004年3月17日星期三下午2:17  帖子主题:(没有主题)

这里的优点是某人可以制作一个被视为有用的预定义函数库,然后将其分发给其他人,因此每个人都能调用这些功能。您可以将其视为C ++中的标题文件。事实上,我认为可能有一个帖子的帖子,那里有一个图来射击,我记得被称为。

顺便说一句,好的工作重复,有一些比特。

+25位
m




邮政发布: 2004年3月17日星期三下午2:37  帖子主题:(没有主题)

assusissation写道:
这里的优点是某人可以制作一个被视为有用的预定义函数库,然后将其分发给其他人,因此每个人都能调用这些功能。

这是其中的一部分,但它对组织也很有用。如果您正在制作具有许多函数的漂亮综合性,它将通过单个图灵文件查看一个真正的婊子来查找您想要更改的单一功能。但是,这种方式,您可以在一个文件中处理与游戏某个方面交易的所有功能,以便您立即了解在哪里看。
这是真正的编程语言的优势( 眨眼 是,在C ++中,例如,如果您有一个2000行程序拆分成20个100行的文件,并且您只想在程序中编译它进行测试时,您只需要重新编译文件修改的线路(假设您已经编译了其余)。

Refneps写道:

请注意,在调整文件名时,图灵需要双重斜线(\\),
喜欢
C:\ Windows \桌面将是
C:\\ Windows \\桌面在图灵中。

并不真地。您可以使用单向斜杠('/')。
重新




邮政发布: 2004年3月17日星期三下午2:40  帖子主题:(没有主题)

哦,好吧,我今天学到了一些东西; D我以为你不得不使用双重斜线,无论如何...... O.O哦嗯
Bevoyleick.




邮政发布: 孙3月21日,2004年7:09 PM  帖子主题:(没有主题)

非常感谢,这非常有用
催化剂




邮政发布: 孙3月21日,2004年8:35 PM  帖子主题:(没有主题)

TIGNELIB:
http://www.9tt6y.icu/v2/viewtopic.php?t=855
Bevoyleick.




邮政发布: Sun 4月25日,2004年7:04 AM  帖子主题:(没有主题)

如果将“Main”图标文件编译为.exe文件,会发生什么?包括命令仍然有效吗?对于包含的陈述,如果我在记事本中编写代码或其他东西并将文件解释为图灵代码





邮政发布: Sun 4月25日,2004年9:40 AM  帖子主题:(没有主题)

Bevoyleick写道:
如果将“Main”图标文件编译为.exe文件,会发生什么?包括命令仍然有效吗?对于包含的陈述,如果我在记事本中编写代码或其他东西并将文件解释为图灵代码


我没有偏离包括在编译时工作,它剂量的内容只是将该文件中的代码放在包含线条所在的那里。因此,您无法在编译时加载图灵文件。

您可以在记事本中准备好Wirte图灵代码然后在图灵中运行它,编辑器不会衍射。你可以读取任何文件中的文件,只可能不会发出正确,图灵就像记事本一样,但顶部有一些编译器按钮和一些漂亮的颜色。


对于上面的帖子:如果您正在为图灵进行添加或lib,我将使用模仿和导入行更加饱和,而是包括。这就是真实的COMANDS如何制作,并使其加载到进口行U中,只需编辑perdefs文件。
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
赞助
赞助
赞助
赞助
raugrist.




邮政发布: Sun 4月25日,2004年12:43 PM  帖子主题:(没有主题)

当然它有效。使用包括打开其他文件并将该代码复制到您写入的文件中。这就是编译器/口译员无论如何如何看到它的方式。
所以,如果你有 Main.t.somuchcrap.t..和内容 Main.t. is:
代码:

包括"somuchcrap.t"
放"WHEEEEE!"

和内容的 somuchcrap.t.. is:
代码:

放"HADOUKEN!"
放"SHORYUKEN!"
放"Naruto sucks."

您将获得相同的结果,好像您只有一个包含代码的文件:
代码:

放"HADOUKEN!"
放"SHORYUUKEN!"
放"Naruto sucks."
放"WHEEEEE!"


很高兴

编辑:哎呀,他在谈论动态地包括文件吗?对不起,你不能这样做。至少,不是包含命令。
托尼




邮政发布: Sun 4月25日,2004年1:39下午1:39  帖子主题:(没有主题)

好吧 可以动态地包含.t文件...但只有您的程序包括其自己的翻译副本 思维 所以那种有限的东西
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
the_short1.




邮政发布: 2004年4月29日星期四7:44  帖子主题:(没有主题)

魔鬼......是的......你说的是真的......拥有所有的小文件都更好......特别是在缓慢的comp ...中,你有很长一段时间才能编译。

太糟糕了,我在我的Pac Man游戏时没有意识到......
但是,Agan I iSgaanized我的代码非常好,所以我可以记住在哪里。


是的......能够在你的程序中拥有编码器将是邪恶的。
我希望我能做到这一点...... 邪恶或非常疯狂 所以我可以制作病毒(运行程序时)保存到.t然后将其编译为.exe
这样......我不会在zip中拥有.exe或.t文件,所以没有人会知道 眨眼 ***我不会穿上compsci ....我只有一些敌人,我想搞砸...... 眨眼

无论如何......回到这个主题..
好一个重新摄影......继承5位..

只有糟糕的部分包括......
你不能做同一个文件两次......
所以我无法用它来发射塞维特难题......

单位可以再次重做..
只要你重置你的Main Proc中的所有变量..

还...
有关模块和突厥'单位的文件的帮助......
搜索Compsci for IT ......或者如果你真的被困......问DELOS ......当他踢一个模块A $$ ...... ***他帮助我让我的虚拟键盘进入了一个图。


另外...... ***如果你看源代码......

图灵单位的力量的一个很好的例子**不是意味着插头......但这真的是相关的..

寻找颈部谜题......然后得到拼图发射器。,..
这都是单位......
IOP.




邮政发布: 2004年5月20日星期四下午5:32  帖子主题:(没有主题)

如果我的主程序是菜单,以及从该菜单中,我试图包含具有procs的图灵文件?我怎样才能做到这一点?
托尼




邮政发布: 星期四,2004年6:16下午6:16  帖子主题:(没有主题)

您将它们包含在程序的非常顶端,您可以包含任何库文件
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
IOP.




邮政发布: 2004年5月20日星期四:下午6:27  帖子主题:(没有主题)

不,你没有理解我。生病了尝试以另一种方式解释它。我有2个图灵文件。让他们称为F1.T和F2.T这两个文件有proc在其中。我需要使用GUI创建一个主菜单。主菜单将是一个不同的文件。如果我使用GUI方式,那么为了让我让按钮不得不使用procs。如果我使用proc来启动f1.t或f2.t,那么它会给我一个错误,说我不能在procs内部进入。我有这个程序,如果你需要它,如果你需要,它会附上它
保罗




邮政发布: 星期四,2004年6:41下午6:41  帖子主题:(没有主题)

嗯......你在谈论这个吗?
在文件f1.t.
Proc Put1.
放"paul "..
结束PUT1.

在文件f2.t.
Proc Put2.
放" is the best"
结束PUT2.

在主文件中
包括"f1.t"
包括"f2.t"
PROC按钮
put1
put2
结束按钮
按钮

这适合我
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,图灵 -> 图灵教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 17 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   


Style:  
搜索:


您可以使用该文件将此电路板帖子联系起来 backend.php. 或者看 主题地图使用sitemap.php。

使用条款 | 隐私政策