编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 [3d发动机演示]
指数 -> 编程,图灵 -> 提交意见书
转到页面 1, 2   下3d中奖规则
查看上3d中奖规则主题 可打印的版本下载主题 利率主题 订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下3d中奖规则主题
作者 信息
催化剂

邮政 发布: 星期五星期五,2003年3月21日3:27 PM  发布主题:[3D发动机演示]

继承人是我最近的3D引擎版本,我将发布3d中奖规则我很快用它制作的游戏的演示

mod编辑:甜!由于我放弃了我的观众来制作3d中奖规则工作的3D发动机,我奖励你25位!这是一些很棒的东西 - 托尼

cshader.zip.
 Description:

下载
 Filename:  cShader.zip
 Filesize:  275.58 KB
 Downloaded:  487 Time(s)

赞助
赞助
 赞助
 赞助
三角洲

邮政 发布: 星期五星期五,2003年3月21日下午3:49  帖子主题:(没有主题)

甜的!那真是太棒了,但无论如何都要旋转它?
催化剂

邮政 发布: 星期五星期五,2003年3月21日下午4:16  帖子主题:(没有主题)

使用鼠标鼠标按钮
三角洲

邮政 发布: 星期五星期五,2003年3月21日下午4:45  帖子主题:(没有主题)

我没有中鼠标按钮,你应该有3d中奖规则备用按钮
催化剂

邮政 发布: 星期五,2003年3月21日下午4:55  帖子主题:(没有主题)

在几分钟内左转,重新转发
催化剂

邮政 发布: 星期五,2003年3月21日下午4:59  帖子主题:(没有主题)

重新发布
三角洲

邮政 发布: 星期五2003年3月21日下午5:03  帖子主题:(没有主题)

thnx人
三角洲

邮政 发布: 星期五2003年3月21日下午5:25  帖子主题:(没有主题)

我喜欢它更好,这个看起来更好看起来是3d中奖规则原因,最后3d中奖规则看起来真的很干裂,但这个是邪恶的。更多的用户友好。  很高兴
赞助
赞助
 赞助
 赞助
asok.

邮政 发布: 星期五2003年3月21日6:02 PM  帖子主题:(没有主题)

这踢了太多屁股!我不敢相信这踢了多少屁股。世界上没有足够的驴子在疲惫之前踢球  微笑

做得好!你踢屁股!  很高兴
马丁

邮政 发布: 星期五星期五,2003年3月8日下午8:50  帖子主题:(没有主题)

只是好奇,你在哪里学习怎么办?我可以融入这的最接近的事情是射线播放
催化剂

邮政 发布: 2003年3月22日星期六12:40 PM  帖子主题:(没有主题)

我想到了自己的透视垃圾,并且照明是真正的照明,其距离
托尼

邮政 发布: 2003年3月22日星期六12:54 PM  帖子主题:(没有主题)

嘿催化剂,

如果你能与我们分享一些代码,那将是很棒的。至少解释它是如何完成的基础知识  很高兴
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
催化剂

邮政 发布: 2003年3月22日星期六下午1:08  帖子主题:(没有主题)

生病释放和早期版本的发动机,3d中奖规则没有褶边的3d中奖规则,如VSD和Lighting
王子

邮政 发布: THU Mar 27,2003 5:31 PM  帖子主题:(没有主题)

相对较新的,而且没有技能差不多接近这样的事情,我想知道......笏等级r yall?你到底是怎么好好的?
homer_simpson.

邮政 发布: 孙3月30日,2003年12:17 AM  帖子主题:(没有主题)

HOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORY SHIT!  震惊
这是惊人的......我从未想过你可以使用图灵制作3d中奖规则3D引擎。
伟大的工作人8)
从上3d中奖规则显示帖子:   
    指数 -> 编程,图灵 -> 提交意见书
查看上3d中奖规则主题 告诉3d中奖规则朋友可打印的版本下载主题 利率主题 订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下3d中奖规则主题

12  [ 21 Posts ]
转到页面 1, 2   下3d中奖规则
跳到:    

Style:  
搜索: