编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 拼接闪存电影
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
乔什

邮政 发布: 星期二3月23日,2004年5:35 PM  帖子主题:拼接闪存电影

有没有办法将两个Seperatr闪存电影(两个单独的文件)结合到一部电影中??例如,我已经介绍了我所有的闪光电影的前面。我怎么把它搞定,介绍介绍,然后电影开始时是单独的文件。 (将它们放入一个文件)
赞助
赞助
 赞助
 赞助
托尼

邮政 发布: 2004年3月23日星期五下午5:40  帖子主题:(没有主题)

你不能把它粘贴为一个新的场景吗?  使困惑
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
乔什

邮政 发布: 星期二23日,2004年6:45 PM  帖子主题:(没有主题)

大声笑我的问题。我是闪光灯的真正新手,我不知道该怎么做。  很高兴
Zylum.

邮政 发布: 星期二3月23日,2004年11:48 PM  帖子主题:(没有主题)

我认为在ActionScript中有一种方法,我认为它是“LoadMovie(FileName)”或类似的东西,从未使用过的东西,但我确保存在与此非常相似的东西。检查参考。(你正在使用mx ?)

编辑:如果您要将电影从网站上导入然后使用

代码:

loadmovie("url', MC)

如果您的电影位于电影并且MC是MovieClip,您希望将附加到电影

如果将电影导入库(将使最终电影大小更大),那么您可以使用:

代码:

attachmovie(idName,newName,depth)

其中idname是您在库中给电影的ID名称,newname是您想要调用的新MovieClip和深度是包含电影的新MovieClip的深度

-Zylum.
乔什

邮政 发布: 2004年3月24日星期三晚10:46  帖子主题:(没有主题)

thanx的帮助。我尝试将它复制并粘贴到一个新的场景,但麻烦的是,我在介绍中有一个不同的背景颜色,然后我想要在电影中,当我chnge背景颜色时它会影响所有场景。有没有办法停止这个???
托尼

邮政 发布: 2004年3月24日星期三晚10:50  帖子主题:(没有主题)

难道你不能粘在背景中彩色盒子,使其成为您想要的颜色?
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客 。 DWite - A. 编程竞赛.
乔什

邮政 发布: 2004年3月24日星期三晚10:54  帖子主题:(没有主题)

如果我这样做,当它在浏览器中播放时,它将在介绍外部有另一个大白盒。相信我试过。如果他们没有其他方式,我会这样做,但我是JSUT想知道是否有更具专家和男士做的方式。
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX帮助
查看上一个主题  告诉一个朋友 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息 刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: