编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Borromean戒指
指数 -> 图形和设计,图形 -> 3D图形
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
m

邮政发布: 2004年3月23日星期二10:01 PM  帖子主题:Borromean戒指

这是我几天后看到的东西。他们被称为Borromean戒指,而且想法是它们是三个戒指,尚未挂钩,却不能被拉开。 震惊

所以我制作了 rendering of them.
不是最伟大的渲染,我偶尔没有用过搅拌机,我有点兴奋地兴奋。这花了一段时间只是为了呈现这样,所以我真的不想回去调整。我可能会这样做。
赞助
赞助
赞助
赞助
乔恩斯

邮政发布: 星期二:2004年3月23日10:27 PM  帖子主题:(没有主题)

Sexienes !!!! Blender看起来很酷,你会推荐搅拌机与3D Max吗?漂亮的颜色和发光和东西。
Paddylong.

邮政发布: 星期二:2004年3月23日10:39 PM  帖子主题:(没有主题)

这非常热门......我正在考虑加载3ds max 6.0并回到它
amailer.

邮政发布: 2004年3月23日晚上10:42 PM  帖子主题:(没有主题)

不ice ...
m

邮政发布: 2004年3月24日星期三8:02  帖子主题:(没有主题)

amailer.写道:
不ice ...

呵呵。我不知道这是一个错字还是故意,它只是让我想起了我的朋友。在代数中,每当他在董事会上写一个解决方案时,他会增加“因此,波迪莱克托杰”。 使困惑 非难

乔恩斯写道:
Sexienes !!!! Blender看起来很酷,你会推荐搅拌机与3D Max吗?漂亮的颜色和发光和东西。

我不会在Blender和3ds Max之间组成一个比较图......无论如何都不是正确的。
但这是你考虑的东西:
- 您是否愿意花费相当多的时间调整和学习Blender的独特和直观的用户界面? (如果您已经习惯了3ds Max界面,则不推荐)
- 你认为橙色蜡笔闻到剩下的味道不同吗?

如果你对第一个回答是的,那么我会建议你 尝试 搅拌机出来。如果你认真的学习3D,请稍一次尝试。
如果你对第二个回答是的......

无论如何。这是那些不喜欢搅拌机的人倾向于婊子的基本问题。他们认为界面是奇怪的愚蠢,他们抱怨缺乏'撤消'功能(最近实现的一个,但我太习惯了不使用它),他们从未花过时学习甚至基础知识仅仅是因为它与以前使用的任何东西不同。

我喜欢搅拌机,一旦你习惯了,它很容易使用,而该死的,在那天你实际上适合软盘上的东西,仍然有你的型号和纹理的空间!现在它更大,但仍然很小(约2-3MB)。如果您或其他人使用搅拌机开始,我可能会为此编写一些教程,虽然您可以找到更多 这里 (但有些人有点旧,搅拌机最近有一些变化)。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 图形和设计,图形 -> 3D图形
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 5 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: