编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 [FP]呜咽2.0
指数 -> Compsci.ca,比赛 -> [FP] 2004/2005档案
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

官方FP民意调查:如何烦恼2.0?
(没有结束时间集)
惊人
75%
 75%  [ 6 ]
好的
25%
 25%  [ 2 ]
平均数
0%
 0%  [ 0 ]
需要改进
0%
 0%  [ 0 ]
SUX.
0%
 0%  [ 0 ]
总投票:8

作者 信息
Thezsterbunny.

邮政发布: 星期五,2004年5月28日晚上9:58  帖子主题:[FP]呜咽2.0

它结束了。请忽略除了最新帖子(2004年6月14日)

- - 老的 - -

不,它还没有完成。

我在这个主题的其他地方有几个帖子,但我决定撰写,然后这个周末真正指关节,然后完成。

首先,Lemme给你一个游戏的细分。

它基于Palm的呜咽2.0。这与PC的Irked 2.0相同。我已经用完了很好的名字,如此,所以当前的工作标题是FRET 2.0。

游戏的目的是消除电路板上的所有有色/图案瓷砖。当与另一个相同的图案和颜色的曲线上放置时,消除了碎片。用户可以向左或向右移动块,只要存在到任一侧的空空间(由空的空间符号化)。灰色砖是静止的,彩色砖对重力作出反应,并将落下,直到它们不再是空间。

播放板是10x8板,在此处播放了许多3d中奖规则。

在我的游戏中,每个瓷砖将占用50x50像素的空间(使实际的板本身为500x400 px)。有一个显示器,用于制表每个存在的各种各样的vexed块的数量,undo命令(最多15个移动),内存保存和加载命令和3d中奖规则切换器(可以在此和其他3d中奖规则包中播放先前播放的3d中奖规则) 。

您的最终目标是以最有效的方式(最少的移动数量)消除所有块。解决方案以2倍PAR积分(如高尔夫,更多的分数=坏)可用。

现在,这不是最终代码,但我想要一些关于游戏布局的输入。

比赛是播放板
info提供的详细信息,例如分数,par,lethe名称,levelpack
计数器显示每个图案砖的数量
导航有以下按钮:

- 第一级
- 返回一个3d中奖规则
-Choose水平/水平包
-go到下一级(如果目前先前已完成)
- 上次解锁3d中奖规则(如果没有)

-undo以前的举动(最多15次)
- 加载布局(作为召回点 - 当适用时,瓷砖上的位置)
- 布局

-solve(后跟确认)

完成的布局将相似:

代码:

套路("Offscreenonly,nobuttonbar,图形:767;500,position:Truemiddle;中心,标题: .: Fret 2.0 :.")
画框(766,499,266,99,黑色)
locatexy.((766 + 266) div 2, (499 + 99) div 2)
放"Game" ..
画框(766,20,20,79,黑色)
locatexy.((766 + 20) div 2, (20 + 79) div 2)
放"Navigation" ..
画框(20,273,246,499,黑色)
locatexy.((20 + 246) div 2, (273 + 499) div 2)
放"Counter" ..
画框(20,99,246,253,黑色)
locatexy.((20 + 246) div 2, (99 + 253) div 2)
放"Info" ..

问题#1。
有人想对这个布局提出建议/评论。
- 请记住以下内容:
- 为慢速,800x600屏幕设计
- 黑色盒子,定位和放置在最终设计中不会出现。

提前谢谢,
如果没有这个网站,我不会对编程感兴趣,并且尚未学习这么多的酷命令。

-thezsterbunny.

P.S.如果所有顺序进行,我将发布一个3d中奖规则设计器文件并创建一个名为'compsci.ca'的自定义3d中奖规则包

P.P.S. Irked 2.0可用作为免费下载 http://www.ipidooma.net

(问:iPidooma来自哪里的?A:我将它直接从我的***中拉出来)
[/代码]
赞助
赞助
赞助
赞助

邮政发布: 2004年5月29日星期六下午2:15  帖子主题:(没有主题)

状态更新:2004年5月29日

使用记录类型完成3d中奖规则加载(通过二进制)。

添加了2个块,以便能够做出更复杂的水平。

可以通过此附加程序查看块。

3d中奖规则解决方案解释器完成。

-Z.

邮政发布: 孙5月30日,2004年7:06 AM  帖子主题:(没有主题)

状态更新:2004年5月30日

完成了折扣现有代码

完成了转换器的建筑

完善二元记录载荷

创建3d中奖规则浏览器

开始历史移动跟踪器

-Z.

邮政发布: 2004年6月1日星期二6:18  帖子主题:(没有主题)

状态更新:2004年6月1日

很高兴 烦恼的技术测试完成。

玩家无法以当前移动(我懒惰)。

控件如下:

空间栏 - 打开3d中奖规则包选择器
左/右箭头 - 在所选包装上的3d中奖规则之间移动(在标题栏中看到)
A + n + s - 显示水平的解决方案(尚未完美,欢迎帮助)

我已经修复了一些颜色,并改变了一些模式。

嗯,这就是关于它的。

邮政发布: 星期一2004年6月14日7:44 PM  帖子主题:(没有主题)

所有帖子都要。我一直在等待潜在的投入。

- 2004年第14届 -

它已经完成了一段时间,但我今天只设法把它带回家。

ERM,我发布了原始来源,因为无论是使用多个图灵文件。

注意:由于它的构建方式,您必须在播放之前解压缩。

控件很简单。单击并将框(不是灰色)拖到左侧或右侧的空白处。它会掉下来,直到它没有下面没有白色空间。当它停止时,它与另一个相同类型的另一个块接触时,它将从游戏中删除。请注意,由于某些块必须以三组删除。

9个包装中有521个3d中奖规则,每个3d中奖规则都有一个工作解决方案。播放前请注意包装的名称。如果它听起来很困难,那么它就是。

双击时(L)按钮允许用户选择另一个3d中奖规则包。 (s)按钮,当双击以5分的成本提供解决方案(如高尔夫,得分越低,越好)。箭头非常自我解释(返回所有3d中奖规则,返回一个3d中奖规则,向上一个3d中奖规则,up all3d中奖规则)。 [r]按钮重置3d中奖规则,[m]按钮可在实验情况下保存布局。通过按(+)按钮进行加载保存,并由( - )按钮清除。

对于您采取的每一个移动(移动块),将一个点添加到您的分数。这可以在右侧面板中看到。尝试获得低分。

强烈建议初学者从经典或儿童包开始。在游戏中获取Uber-Leet之后,进入不可能的包装。

哦,自动保存功能很好。

如果有人可以完成最后一个不可能的水平,并且总包的得分为0或更少,请给我发一个屏幕射击,你得到75位 微笑.

让游戏开始
阿里克山

邮政发布: 星期二君2004年5月15日下午5:54  帖子主题:(没有主题)

“zbunny”游戏在我的电脑上的工作
(太糟糕了,我渴望测试传奇的“ZBUNNY”的游戏)
环境刚刚开始崩溃
托尼

邮政发布: 周2004年6月15日下午6:11  帖子主题:(没有主题)

我确认 - 编译似乎有问题,尝试重新编译该计划
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.

邮政发布: 2004年6月15日星期二7:06  帖子主题:(没有主题)

......

适合我。

ERM,我已经包含了zip文件中的源,“data \ source,您将找到原始源代码。解压缩这个存档并将”vexed source.t“复制到vexed 2.0 exe文件的位置。

奇怪的是,它在这里和学校工作很好。

我可以有一些系统规格吗?

-Z.

- 编辑 -

挂断,你是谁解除了一切吗?我包括来自数据目录。这可能会导致错误。
赞助
赞助
赞助
赞助
超级乌乌斯

邮政发布: 周2004年6月15日7:08 PM  帖子主题:(没有主题)

当我尝试建议时,我仍然出错,但它略有不同。我的系统是p4 2.4g 512ram,等等....

邮政发布: 周2004年6月15日7:24  帖子主题:(没有主题)

哦,是的,系统要求:

屏幕分辨率为800x600或更高

4.05

800MHz +的处理器

我使用了一些新的405命令(错误.last),因此它不适用于以前的版本。对不起。与时俱进,恐龙!

-Z.
托尼

邮政发布: 周2004年6月15日7:48  帖子主题:(没有主题)

好吧,它现在有效(包括exe) 很高兴

不错的游戏

你自己拿出了自己的水平,你呢? 思维
最新来自compsci.ca/blog: Tony's 编程博客。 DWite - A. 编程竞赛.
保罗

邮政发布: 2004年6月15日星期二7:56  帖子主题:(没有主题)

漂亮的比赛,非常专业。我有300MHz,它适合我。
超级乌乌斯

邮政发布: 周2004年6月15日8:21  帖子主题:(没有主题)

我有v。4.05,但它仍然不会为我工作。

邮政发布: 周2004年6月15日晚上9:07  帖子主题:(没有主题)

我整晚都在考虑这个。

它如何适用于某些计算机,而不是其他计算机?

图灵版本是相同的,文件是相同的...

这可能是一些余地冲突吗?

也许是由于系统限制?

太累了,无法思考更多,任何技术支持都很感激

-兔子
托尼

邮政发布: 周2004年6月15日10:21 PM  帖子主题:(没有主题)

很清楚它有效......所以发布了你得到的确切错误,我们会尝试弄清楚
从上一个显示帖子:   
   指数 -> Compsci.ca,比赛 -> [FP] 2004/2005档案
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 27 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: