编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:    Password: 
  登记 登记    
 坚持男人游戏
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX教程
查看上一个主题 可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
先生泡菜

邮政 发布: 星期五,2004年3月24日3:48  帖子主题:坚持男人游戏

告诉我你对这个Flash游戏的看法我的想法,它没有完成,它不是太大的动画,但是我是一个noob,只是学会了如何使用ActionScript的东西,还有一些按钮搞砸了

stickdeathchoice.swf.
 Description:
.
 Filesize:  186 KB
 Viewed:  12071 Time(s)

赞助
赞助
 赞助
 赞助

邮政 发布: 星期五,2004年6月24日6:18 PM  帖子主题:(没有主题)

我想你应该把你的头像拼到一个令人兴奋的一个,并在右侧部分张贴。由于这是闪存,它应该进入Flash部分。

*搬家*
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
孩子们

邮政 发布: 2004年9月29日星期三下午1:33  帖子主题:你吮吸

你的闪光动画很糟糕 邪恶或非常疯狂 扭曲邪恶 邪恶或非常疯狂 扭曲邪恶 邪恶或非常疯狂 扭曲邪恶
amailer.

邮政 发布: 2004年9月29日星期三下午2:11  帖子主题:Re:你吮吸

基德写道:
你的闪光动画很糟糕 邪恶或非常疯狂 扭曲邪恶 邪恶或非常疯狂 扭曲邪恶 邪恶或非常疯狂 扭曲邪恶

相当于“孩子”(诅咒孩子 翻白眼)
尝试制作自己,然后说话。

邮政 发布: 2004年9月29日星期三下午3:38  帖子主题:Re:你吮吸

基德写道:

警告:到目前为止,我真的不喜欢你....保持这个并被禁止
计算机科学加拿大 帮助在C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB等内容中进行编程!
创世纪

邮政 发布: 2004年9月29日星期三下午4:13  帖子主题:(没有主题)

是的,这一切都是如此。

无论如何,动画对新手不错。就像你说按钮有点搞砸了。但这是一个很好的开始。保持makin'em。
保罗

邮政 发布: 星期五01年10月1日上午9:15  帖子主题:(没有主题)

我喜欢它,简单而且有效,增加了我不能这样做的事实。做得好  微笑
乔什

邮政 发布: 星期五01年10月1日星期五上午9:37  帖子主题:(没有主题)

做得好/。 很高兴

不要听唐纳尔。

你可以做点什么我不能(但是我可以)所以我尊重你
赞助
赞助
 赞助
 赞助
Avenged_child.

邮政 发布: 星期四,2005年8月26日上午8:15   Post subject: help

我正在沿着这些线条制作一些东西,我有问题。当我希望它去一个新的场景时它在它之前播放场景,即......当我点击按钮播放场景3时,它播放场景2以及场景3.我如何解决这个问题?
RSCMOD.

邮政 发布: 星期五,2005年5月27日上午9:51  帖子主题:转到Flash MX帮助

转到Flash MX帮助,让那个先生复仇的孩子
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 图形和设计,网页设计 -> Flash MX教程
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题利率主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 10 Posts ]
跳到:    

Style:  
搜索: