编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 只是基本1.0发布
指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 其他基础知识
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
WTD.

邮政发布: 孙10月10日,2004年3:29下午3:29  帖子主题:只有基本1.0发布

http://www.justbasic.com/

以为这里有人可能会发现这种有趣。 微笑
赞助
赞助
赞助
赞助
塞万提斯

邮政发布: 孙10月10日,2004年7:42  帖子主题:(没有主题)

看起来他们要这样做的东西,就像图灵一样,与“伟大的学习和教学编程”一点来说。
但它只是β,它是免费的,也许是好的,也许是好的。等待我的订阅 微笑

感谢WTD的链接。出于好奇,你怎么听说这个?
创世纪

邮政发布: 孙10月10日,2004年8:12 PM  帖子主题:(没有主题)

嘿,这看起来很酷。像凯瑟里斯说,看起来他们试图让它有点学习语言,如图所。但与图灵不同,它是免费的!与图灵不同,世界其他地区的人实际上听说基本的编程。

从我在网站上看到的,看起来很酷。至少GUI看起来不像Windows 3.1。

也等待我的副本。 微笑
塞万提斯

邮政发布: 孙10月10日,2004年8:33下午8:33  帖子主题:(没有主题)

哦,我在屏幕截图中的代码中发现了goto行。这不好... 使困惑
可定制的GUI听起来很有趣 微笑
创世纪

邮政发布: 太阳10月10日,2004年8:36 PM  帖子主题:(没有主题)

塞万提斯写道:
哦,我在屏幕截图中的代码中发现了goto行。这不好...

哈哈。什么是基本语言没有'进入'行。虽然是一种学习语言,可能会培养不良的编程习惯。

是的,GUI编辑看起来很酷。
短发

邮政发布: 孙10月10日2004年9:13下午9:13  帖子主题:(没有主题)

刚刚发送了我的电子邮件,看起来很有趣
塞万提斯

邮政发布: 2004年10月11日星期一7:56  帖子主题:(没有主题)

收到了电子邮件并注册。现在下载。 很高兴
他们论坛上的社区似乎非常友好。
我唯一担心的是人们说的是,刚柏太强大:如果它太强大,就没有理由购买LibertyBasic。好吧,个人希望他们希望他们保持刚如BeactBasic相当强大,但我想他们应该做他们必须赚钱的事。
Carl Gundel.

邮政发布: 2004年10月11日星期日11:27  帖子主题:(没有主题)

塞万提斯写道:
收到了电子邮件并注册。现在下载。 很高兴
他们论坛上的社区似乎非常友好。

你好,

只是基本好处,将自己附加到已经庞大的自由基础社区,因此它不必从头开始。我们有一些伟大的人。 微笑

引用:
我唯一担心的是人们说的是,刚柏太强大:如果它太强大,就没有理由购买LibertyBasic。好吧,个人希望他们希望他们保持刚如BeactBasic相当强大,但我想他们应该做他们必须赚钱的事。

不要担心。我不认为我们要剥离任何东西。

-carl gundel.
http://www.justbasic.com
赞助
赞助
赞助
赞助
保罗

邮政发布: 周8月12日,2004年6:45下午6:45  帖子主题:(没有主题)

嗯......将学习它帮助我使用“基本”一词学习VB和其他语言?
创世纪

邮政发布: 星期二2014年10月12日下午7:02  帖子主题:(没有主题)

不是那么无视基本,但大多数人,是的。尽可能多的基本语言具有非常相似的语法。 VB更具对象导向,因此它是一种不同类型的编程。
WTD.

邮政发布: 星期二10月12日7:24 PM  帖子主题:(没有主题)

Visual Basic不再是真正的基本。这是C#上的薄句法壳。

邮政发布: 星期二2010年10月12日11:11下午  帖子主题:(没有主题)

保罗写道:
嗯......将学习它帮助我使用“基本”一词学习VB和其他语言?

我的一些用户告诉我的一些用户是Liberty Basic作为学习其他语言的底漆非常有用,包括VB。只是基本股票的大多数自由基础的品质,并且无疑也会证明是一个很好的启动语言。

http://www.justbasic.com

邮政发布: 星期四2014年10月21日7:37 PM  帖子主题:(没有主题)

我以为你想知道,只有基本的v1.0现在已经超出了测试并正式发布!

Download it at http://www.justbasic.com

谢谢,

从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Visual Basic和其他基础知识 -> 其他基础知识
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 13 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: