编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 Textarea大小
指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
da_foz.

邮政 发布: 星期二01,2005下午4:03  帖子主题:Textarea大小

好的,我有一个textarea。
它是桌面细胞中唯一的东西。
我希望它永远是8行,所以我有那样。

对于宽度,我要像细胞一样宽,我该怎么做?
我不能只是设置COLS,因为关于不同的屏幕分辨率如何。
Textarea是表格的一部分。

有任何想法吗?

谢谢
赞助
赞助
 赞助
赞助

邮政 发布: 星期二01,2005下午5:16  帖子主题:(没有主题)

如果您采取某种编程语言,那么根据屏幕分辨率计算COL的数量..也许使用JavaScript?您可以使用它来获得分解。 IAM不确定是否可以在TextArea的COL中放置JavaScript变量,但您可以使用功能将其更改在Pageload上的函数
da_foz.

邮政 发布: 星期二01,2005 5:52 PM  帖子主题:(没有主题)

我害怕有人会说那样的话:p

这个项目中没有JS,如果可能的话,我宁愿远离它。
拉撒路

邮政 发布: 2005年4月23日星期六下午4:52  帖子主题:(没有主题)

我会说一个wysiwyg编辑器,还是想要一个示例代码?
WTD.

邮政 发布: 2005年4月23日星期六5:08 PM  帖子主题:(没有主题)

或者你可以使用CSS,大声哭泣。我不明白你的人对抗风格的表格。

代码:
宽度: 100%;
m

邮政 发布: 2005年4月23日星期六7:10  帖子主题:(没有主题)

如果你不使用样式表,那么你可能会突破各种标准...我尝试用xhtml和wtd建议的样式表一起做它,但是它没有非常明显,所以可能是样式表out
WTD.

邮政 发布: 2005年4月23日星期六晚上7:33  帖子主题:(没有主题)

无论你采取什么样的方法,你都会要研究,但我没有看到它不再直观:

代码:
宽度: 100%;
从上一个显示帖子:   
    指数 -> 图形和设计,网页设计 -> (x)HTML帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 7 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: