编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 在Ruby建造树木
指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题
作者 信息
托尼

邮政发布: Fri Sep 02,2005 5:07 PM  帖子主题:在Ruby中建造树木

我怎么会如何将一个放在一起然后遍历它?
赞助
赞助
赞助
赞助
WTD.

邮政发布: Fri Sep 02,2005 6:23 PM  帖子主题:(没有主题)

代码:
班级Btreenode.
   attr_reader :value
   attr_accessor :left, :right

def initialize(值,left = nil,右= nil)
      @value = value
     @left,@right =左,右
   end

def to_a
      ...
   end

def each
      ...
   end
结尾
托尼

邮政发布: 2005年9月3日星期六12:40  帖子主题:(没有主题)

我不太明白。指针如何看起来像,我将如何使用它?

除了一个数组 笑
WTD.

邮政发布: 2005年9月3日星期六12:49 AM  帖子主题:(没有主题)

没有指针。

但是,您可以使用实例变量为nil或另一个btreenode。
托尼

邮政发布: 2005年9月3日星期六1:56  帖子主题:(没有主题)

我想我总是可以内联c 笑
WTD.

邮政发布: 2005年9月3日星期六2:58  帖子主题:(没有主题)

好的...让我们看看遍历红宝石二叉树。

代码:
def值
   output = [@value]
   output.push(*@left.values) unless @left.nil?
   output.push(*@right.values) unless @right.nil?
   output
结尾
塞万提斯

邮政发布: 2005年9月5日星期一5:28 PM  帖子主题:(没有主题)

虽然我还没有阅读它,也许 WTD在Haskell,Java和Ruby中的链接列表和二叉树的教程 will help.
WTD.

邮政发布: 星期一2005年9月5日5:37 PM  帖子主题:(没有主题)

非常短的答案......

“nil”是您的Ruby等于NULL指针。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: Mon Sep 05,2005,2005年9:07 PM  帖子主题:(没有主题)

啊,优秀 很高兴 我会尝试这样的例子。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 编程,Ruby. -> 红宝石的帮助
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

11  [ 9 Posts ]
跳到:   

Style:  
搜索: