编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB
计算机科学加拿大 
编程C,C ++,Java,PHP,Ruby,图灵,VB  

用户名:   Password: 
 登记登记   
 圣克莱尔或梵文?
指数 -> 学生生活
转到页面 1, 2  下一页
查看上一个主题 可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

哪个学院更适合视频游戏制作?
(没有结束时间集)
梵文大学
88%
 88%  [ 8 ]
圣克莱尔学院
11%
 11%  [ 1 ]
总投票:9

作者 信息
贾松林

邮政发布: 2005年10月03日星期一1:34 PM  帖子主题:圣克莱尔或梵文?

我知道大多数人都会说,“螺丝学院,明显去滑铁卢。” WULL,我不能因为我的标记不够好,不能这样做,我没有足够的钱参加WILDLOO。所以这里有两个链接,我想看看你的意见是什么。 。

弗兰河

圣克莱尔

我知道这是ST.Clair的01/02日历,他们没有更新,它本身可能是一个标志。 。

此外,如果我想进入视频游戏领域,我知道我将需要去另一个类型的学校。 。
赞助
赞助
赞助
赞助
托尼

邮政发布: 2005年10月3日星期一:下午1:45  帖子主题:(没有主题)

两个梵语之间似乎是一个更好的选择。

我不了解你的标记,但通过Waterloo融资的方式并不像Co-Op系统所想到的那么困难。 OSAP让您在4年后支付,没有利息。

我相信,你知道马丁在日本的一年内完成了一年的工作。他刚刚完成了第一年的计算机科学。
安迪

邮政发布: 2005年10月3日星期一:下午1:45  帖子主题:(没有主题)

woot st.claire!去Windsor,Hevoiusly,这是更好的选择..您可以在一个巨大的校园里学习,你也得到了令人敬畏的空气质量!百胜,大声笑
索赔

邮政发布: 2005年10月3日星期一2:14 PM  帖子主题:(没有主题)

我认为梵语有更好的编程选项。它们还具有更好的资金(因此更好的设施等),因为他们的入学时间大约是St.Claire的三倍。

就东道城市而言,它们是可比的。两个城市都有大学,两者都是公平的风景,伦敦比120,000更大&靠近多伦多 - 温莎更靠近美国边境。

如果您对游戏编程专门感兴趣,请追捕网络和/或与学术辅导员(在大学)交谈,以确保您正在做出正确的选择,特别是课程选择。
Hikaru79.

邮政发布: 2005年10月03日星期一:PM 3:12  帖子主题:(没有主题)

Windsor是曼莎吗?如果是这样,我还没有听说过它,所以我会假设它在其他地方。机会是高校教育质量之间的差异并不像两者之间的生活方式差异一样大 - 如果你去圣克莱尔,你可能会在家里和你的父母一起去付费。如果你离开,你自己就是在宿舍里,家园里。当然,你也是免费的 很高兴 我认为这应该是决定因素。

我的意思是,如果你在哈佛大学或温莎之间选择,那就不同。但圣克莱尔和梵率之间的区别可能并不是不太谦虚。
贾松林

邮政发布: 2005年10月03日星期一:下午4:28  帖子主题:(没有主题)

嗯,佛罗里达州在伦敦 - 并与西方相信的西方相信,就像温莎的圣克莱尔一样。它在伦敦的事实对我没有区别,因为我的母亲住在圣托马斯(15分钟车地)和我的祖母在伦敦生活。这实际上是我哥哥留下的地方,因为他也为香港去了弗桑河。现在,我住在温莎/阿米斯堡所以圣卡尔没有探索。

托尼写道:

我不了解你的标记,但通过Waterloo融资的方式并不像Co-Op系统所想到的那么困难。 OSAP让您在4年后支付,没有利息。

这只是我认为会杀了我的住所。为了进入Waterloo University,我需要比Eng4u的57更好,我去年我试图改善今年(这让我成为一个超级高级 头爆炸 。 。是的哈哈)但我甚至没有足够的U课程为Univ n E方式。

梵语看起来像是比圣克莱尔更好,但我不太舒缓。 。我邓诺,我还没有冒风。
Lyam_kaskade

邮政发布: 2005年10月03日星期一:下午4:41  帖子主题:(没有主题)

JAMONATHIN写道:

这只是我认为会杀了我的住所。

你的意思就像我在uwp陷入困境的全男性建筑物?

(或者你是指价格 - 如果你住在Rez),Osap会给Osap提供更多的钱)
塞万提斯

邮政发布: 2005年10月03日星期一:下午4:47  帖子主题:(没有主题)

Mac具有软件工程& Game Design. 微笑
你平均78-80%吗?
英语
结石
化学
物理
几何和离散数学(推荐。可以交换数据管理,生物学或地球和空间科学)
赞助
赞助
赞助
赞助
m

邮政发布: 2005年10月3日星期一:下午5:45  帖子主题:(没有主题)

Lyam_Kaskade写道:

你的意思就像我在uwp陷入困境的全男性建筑物?

看看我的表明你不够现实;如果你真的想找到一些女孩,你会发现它真的很容易 非难
NOROROGE.

邮政发布: 2005年10月3日星期一:下午6:40  帖子主题:(没有主题)

乐趣shawe,哈哈。只申请Waterloo的BA。最低竞争平均水平是什么,75?
星际蛋白1

邮政发布: 2005年10月03日星期一7:17 PM  帖子主题:(没有主题)

去达勒姆或uoit!

达勒姆在6个课程中有一个节目课程,其中6个课程,一个人必须是英语和一个数学,其余的是你们所有的课程,也许是C.

UOIT有一个游戏设计和熵级课程,除了C级课程之外,与上面相同。

Uoit还有另一条课程,但这是为了成为程序员的老板的人。

他们都在奥沙瓦。
贾松林

邮政发布: 星期二04年,2005年6:30  帖子主题:(没有主题)

塞万提斯写道:
Mac具有软件工程& Game Design. 微笑
你平均78-80%吗?
英语
结石
化学
物理
几何和离散数学(推荐。可以交换数据管理,生物学或地球和空间科学)

我有那个平均值,谢天谢地,我不是那么愚蠢,但我不幸没有那种化学。 。 小狗的眼睛

NOROROGE写道:
乐趣shawe,哈哈。只申请Waterloo的BA。最低竞争平均水平是什么,75?

是的,那有点和我的“螺丝学院,去滑铁卢”的评论,我希望我能够。

Stargatesg-1写道:

他们都在奥沙瓦。

这很远,还有很多垃圾,我必须坚持在“温莎”中>= me <= oakville " area.

谢谢你的意见,看起来像Funshawe的Winnin它。
Lyam_kaskade

邮政发布: 星期二04年,2005年7:56 AM  帖子主题:(没有主题)

Cornflake写道:

非难

哦,不要给我错了。我没有太多麻烦在我的建筑物之外会面女孩(并且约会像我一样在同一个地方住在同一个地方的人,听起来像是一个坏主意)。
有一些品种,特别是因为我长大了姐妹,所以我习惯了很多。

JAMONATHIN写道:

我有那个平均值,值得庆幸的是,我不是那么愚蠢,但我不幸没有那种化学..

一致?
实际上我不认为滑铁卢的入口要求远高于那个。自双人队列以来,它已经失败了......
索赔

邮政发布: 星期二04年,2005年8:41 AM  帖子主题:(没有主题)

很多大学/大学聘请了Temp工作人员为双人队员增加入学(&易于入学平均值),但现在趋势正在逆转,直流的冲突已经过去了。

因此,必要的平均值掉落,但不是很大。
保罗

邮政发布: 2005年10月5日星期三7:29 PM  帖子主题:(没有主题)

我在周末在DC学习,阅读了UW报纸上的一篇文章,每个人都会在有限的时间内被击中有些4837人,他们甚至认为他们甚至留在他们的方向。
......我认为WLU是一个更好的选择。
从上一个显示帖子:   
   指数 -> 学生生活
查看上一个主题 告诉一个朋友可打印的版本下载主题订阅本主题私人信息刷新页面 查看下一个主题

12  [ 29 Posts ]
转到页面 1, 2  下一页
跳到:   

Style:  
搜索: